Marah Hebat, Dahlia Poland Pernah Maki-Maki Aliando

Dahlia Poland dan Aliando Syarief
Dahlia Poland dan Aliando Syarief (Foto : Instagram: @dahliachr dan @aliandooo)

Antv – Pada saat diundang dalam sebuah podcast bersama Ricky Cuaca, Dahlia Poland menceritakan sebuah momen tak terlupakan saat proses syuting sinetron bersama dengan Aliando Syarief.

Istri Fandy Christian ini mengaku pernah marah kepada Aliando Syarief, lantaran dirinya harus menunggu lama saat proses syuting yang kala itu sudah malam hari.

img_title
Ricky Cuaca dan Dahlia Poland. (Foto : YouTube: Ricky Cuaca)

“Ini kondisinya sebelum gue tau permasalahan dia ya, jadi gue dipanggil ke set udah diburu-buru, gue bilang, gue take sama siapa? sama Ali. Oke, gue nunggu nih di set si Ali gak turun-turun," kata Dahlia Poland dikutip dari YouTube ricky cuaca, Senin, 12 September 2022.

"Gue nunggu lagi, gue diem lagi. Setengah lagi kemudian, udah satu jam tuh gue nunggu di set. Terus gue kayak 'wah gila, gue mau nunggu sampe berapa lama'. Terus gue keluar dari set, gue masuk lagi ke ruang kostum, gak gue gak mau, ngapain gue nunggu di set,” sambungnya.

Dahlia menceritakan jika dirinya sempat meluapkan amarahnya ke asisten sutradara karena Aliando yang tak kunjung datang. Namun yang membuatnya heran tak ada yang berani menegur Ali.

Aliando yang tak kunjung selama satu setengah jam, membuat Dahlia langsung meneriaki nama Aliando meski kala itu sedang ramai oleh fans.