Melahirkan Anak Kedua, Uut Permatasari Ungkap Arti Nama Sang Buah Hati

UUT PERMATASARI MELAHIRKAN IMG
UUT PERMATASARI MELAHIRKAN IMG (Foto : )
Kabar bahagia datang Uut Permatasari. Pasalnya, sang biduan telah melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin laki-laki pada Jumat 1 Juli 2022.
Kabar tersebut ia bagikan melalui akun Instagram pribadinya baru-baru ini. Dalam potret tersebut, terlihat Uut Permatasari tersenyum bahagia bersama suami dan anak-anaknya.Pedangdut cantik tersebut tak lupa mengucap syukur kepada Tuhan atas karunia yang telah diberikan kepadanya. Hal tersebut ia sampaikan dalam keterangan foto yang diunggah pada Jumat 1 Juli 2022.Pasangan Uut dan Tri Goffarudin memberikan nama dengan arti yang sangat indah, yaitu Rafaizan Rakhan Athallah Pulungan. Artinya, pemimpin yang berderajat tinggi yang memiliki hati mulia anugerah dari Allah dan keturunan dari Pulungan.[caption id="attachment_535637" align="alignnone" width="1109"]
(Sumber: Instagram @uutpermatasari) (Sumber: Instagram @uutpermatasari)[/caption] "Allah Maha Baik. Alhamdulillah wasyukurillah. Telah lahir putra kedua kami yang bernama: Rafaidan Rakhan Athallah Pulungan (artinya: Pemimpin yang berderajat tinggi yang memiliki hati mulia anugerah dari Allah dan keturunan dari Pulungan). Lahir tanggal: 1 Juli 2022, pukul: 09.00 WIB," tulisnya dikutip dari Instagram @uutpermatasari pada Sabtu 2 Juli 2022.Uut berharap kelak anaknya menjadi anak yang soleh, berakhlak mulia, dan berguna bagi agama, keluarga, serta bangsa dan negara. "Terima kasih ya Allah dan sujud syukur kami atas anugerah yang terindah ini. Semoga putra kami menjadi anak yang soleh, berakhlakul karimah, berguna bagi agama, keluarga, serta masyarakat, bangsa dan negara. Aaamiin yaa rabbal 'aalamiin,"