Curhat Pernah Dilecehkan, Widi Vierratale Dipakaikan Hijab Oleh Shireen Sungkar

(Foto : )
Beberapa waktu lalu Widi Vierratale bercerita tentang pengalaman pahit saat dirinya mengalami pelecehan seksual. Saat menceritakan kembali pengalamannya, ia malah dipakaikan hijab oleh Shireen Sungkar. Usai menceritakan pengalamannya saat alami pelecehan seksual dalam
podcast Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu, Widi Vierratale tampak wara-wiri diundang ke sejumlah acara.Kali ini, Widi mendatangi
podcast Youtube The Sungkars pada Jumat, 1 Juli 2022 dan berbincang banyak soal pelecehan seksual. Dalam wawancara tersebut, Widi menceritakan kronologi pelecehan itu terjadi."Ya adalah mobil ngambil gue, emang gue lagi apes aja. Dia enggak tahu gue siapa," ujar Widi, dikutip pada Senin, 4 Juli 2022.Vokalis Vierratale itu mengaku bahwa selama ini baik dari orang tua, kerabat maupun sahabat-sahabatnya tidak ada yang mengetahui tentang pengalaman pahitnya itu."Semua sahabat gue, temen gue, even my parents, my family enggak tahu apa-apa tentang ini. Gue orangnya sangat tertutup sih," lanjutnya.Mendengar cerita tersebut, Shireen Sungkar langsung mengambil hijab untuk dipakaikan pada Widi. Ia mengambil pakaian dan kerudung dengan warna dan motif dominan hitam."Berhubung dia suka item, jadi gue bakal mendandani dia. Ih cantik tahu," ucap Shireen.Melihat dirinya di cermin, Widi Vierratale merasa dirinya kurang cocok dengan tampilan tersebut."Muka gue Melayu banget yang bulet-bulet, jadi enggak cocok gue. Ih ini gue? Kayak guru," kata Widi.Bertolak belakang dengan Widi, nitizen justru memujinya cantik. Ia mendapat banyak pujian dan dukungan untuk segera mengenakan hijab. “MasyaAllah cantiiknya kak widii semoga dimudahkan untuk bersyari aamiinn,”