Netizen Sering Menyebut Nenek Lampir, Ini Jawaban Menohok Barbie Kumalasari

Netizen Sering Menyebut Nenek Lampir, Ini Jawaban Menohok Barbie Kumalasari (Foto Instagram)
Netizen Sering Menyebut Nenek Lampir, Ini Jawaban Menohok Barbie Kumalasari (Foto Instagram) (Foto : )
Beberapa hari ini selebritiĀ Barbie Kumalasari memang tangah menjadi perbicangan netizen, termasuk sering disebut sebagai nenek lampir . Yakni sosok legendaris wanita tua yang memiliki rupa buruk dan jahat.Ā 
Meski sering disindir oleh netizen, Barbie Kumalasari rupanya tidak tersinggung. Dia tetap percaya diri bahwa dirinya merupakan seorang wanita yang cantik dan seksi.Bahkan, Barbie Kumalasari memberikan jawaban menohok untuk netizen yang menyindirnya dengan mengklaim dirinya terlalu cantik untuk ukuran Indonesia.Jika ke luar negeri, orang tidak menyangka bahwa dia merupakan keturunan Indonesia."Iya karena aku terlalu cantik ya untuk ukuran Indonesia kan aku cewe yang termasuk sangat cantik dan berbeda. Dari body-nya aja, body-ku kayak gitar Spanyol ya kan. Terus aku ada mix-nya gitu, wajarlah, kalau aku keluar negeri tuh semua orang pasti bilang aku orang Rusia, mereka tuh ga berpikir aku tuh adalah orang Indonesia," kata Barbie, dikutip dari kanal Youtube ESGE Entertainment. Kamis (25/2/2021), yang dikutip dari indozone.id.Karena itulah, Barbie Kumalasari heran kenapa dia kerap menerima komentar negatif dari netizen Indonesia, alih-alih pujian.Barbie Kumalasari Ngaku Pernah Disantet, Dikirimi Genderuwo Hingga Job Jadi Sepi"Tapi kalau aku di Indonesia aku sama netizen malah inilah, nenek sihirlah, nenek lampirlah. Mereka bicaranya selalu negatif," sambungnya.Namun, Barbie tak mempermasalahkan hal tersebut. Sekalipun netizen menyebutnya "nenek sihir", dia tetap percaya diri. Kecantikan dan kemolekannya bahkan boleh diadu dengan Kylie Jenner hingga Jennifer Lopez."Aku sih santai aja karena yang naksir aku tetep banyak, aku tetep cewek yang cantik dan seksi. Sekarang aja dengan aku gemuk banyak yang bilang 'makin seksi body-nya kayak Kylie Jenner'. Kalau kemarin kan aku kurus kayak Jennifer Lopez," kata Barbie."Sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan yang menciptakan aku terlalu cantik.. Aku selalu merawat kecantikan tersebut dengan menghabiskan milyar untuk perawatan dan rajin berolahraga agar tetap sexy seperti gitar spanyol," tambahnya lewat keterangan di Instagram.https://www.instagram.com/p/CLs44F9g7FI/