youtube channel

Channels

SINOPSIS MADHUBALA HARI INI 8 AGUSTUS 2017, MALIK TERTANGKAP

SINOPSIS MADHUBALA HARI INI 8 AGUSTUS 2017, MALIK TERTANGKAP

Sinopsis Madhubala hari ini 8 Agustus 2017

Sinopsis Madhubala hari ini 8 Agustus 2017, Polisi melakukan penyelidikan, namun RK meminta polisi untuk menghentikan penyelidikan tersebut.

Di Sinopsis Madhubala ANTV kemarin, Malik tidak mau peduli dengan apa yang terjadi terhadap Madhubala dan ia tetap merasa kesal. Di tempat yang berbeda, Madhubala melihat Malik mengubur sesuatu di tempat yang tersembunyi. Madhubala menanyakan kepada malik apa yang ia kubur, tetapi malik tidak mau memberitahukan. Malik berkata kalau tidak ada yang dia sembunyikan. Madhubala menelfon RK dan mengatakan untuk tidak merindukan dirinya lagi. Madhubala juga meminta RK untuk meminum obat yang diberikan dokter. Di tempat yang ebrbeda Deepa berkata pada Radha kalau Deepa ingin pergi ke kuil. Tiba tiba RK melihat sosok madhubala, RK sangat senang melihat Madhubala kembali pulang. silakan baca di sinopsis Madhubala ANTV Sebelumnya.

- Sinopsis Madhubala hari ini 8 Agustus 2017, Polisi melakukan penyelidikan, namun RK meminta polisi untuk menghentikan penyelidikantersebut. Madhubala ingin pulang tapi RK melarangnya untuk pulang. Namun pada malam hari Madhubala berhasil untuk menyelinap keluar dan kembali pulang ke rumahnya.


icon featured

Artikel Terkait

icon featured

Terpopuler

icon featured

Komentar