Sinopsis Nath, Sabtu, 18 November: Mahua Diculik, Aryan Ingin Menyelamatkannya Namun Gagal

Series Nath
Series Nath (Foto : Instagram: @antv_seriesindia)

Antv – ANTV selalu menghadirkan berbagai judul serial India, salah satunya Nath. Setiap hari ANTV menayangkan episode baru yang semakin seru untuk disaksikan para ANTVLovers dan pemirsa di rumah. Penasaran dengan alur cerita dari serial Nath? Simak sinopsisnya di bawah ini.

Sinopsis Nath, Sabtu, 18 November 2023

Mahua berjalan dengan bajak di ladang untuk menyelesaikan tantangan tepat waktu tetapi dia terlalu lambat, namun Aryan datang untuk menyelamatkannya dan mereka menyelesaikan tantangan tepat waktu.

Aryan kembali ditangkap tetapi karena Mahua memenangkan taruhan, Aryan dibebaskan dari penjara. Mahua dan Aryan berkumpul bersama di sebuah ruangan sementara itu kita melihat siluet Ammaji. Ammaji sedang dalam perjalanan. Ammaji datang ke Haveli dan menembakkan pistolnya, Mahua terkejut melihatnya..

Ammaji kembali Mahua mengkhawatirkan orang lain Garjan terkejut melihatnya sementara itu Jhelum menambahkan bom pada makanan. Mahua mendapat hadiah dari Aryan berupa selendang. Mahua membuat makanan untuk semua orang dan sudah siap tetapi ledakan terjadi dan semua orang terluka kecuali Aryan tetapi Mahua baik-baik saja dan dia membawanya ke kamar.

Jhelum membawakan susu untuk Mahua namun mencampurkan sesuatu di dalamnya kemudian Mahua memutuskan untuk mengungkapkan kebenaran Jhelum di depan semua orang.

Aryan membantu Jhelum, sementara itu, Mahua mencurigainya. Bibi Aryan & Jhelum berkumpul untuk mencelakai Mahua. Mahua merasa sakit dan kemudian semua orang mengetahui bahwa Mahua tidak hamil dan kemudian dokter mengatakan kepada semua orang bahwa dia adalah seorang kinner.