Hikmah Pacaran Sama Seorang Playboy Dan Sering Disakiti! https://assets1.antvklik.com/2017/11/cover-nunu-750x375.jpg

Hikmah Pacaran Sama Seorang Playboy Dan Sering Disakiti!

www.antvklik.comPlayer atau playboy itu makhluknya tentuakan selalu ada deh girls dikehidupan kamu. buat kamu yang sudah korban, kaum jelas akan merasakan banyak efeknya deh girls, apalagi perasaannya yang sudah dimainin. Kalian akan merasa sakit hati, kesel, marah dan bahkan menjadi dendam deh sama kaum pria, padahal tidak semua kaum pria seperti itu. Tapi tenang saja selalu ada hikmah pacaran sama seorang playboy.

Tapi tenang aja nih ANTVLovers ternyata ada lho hikmahnya juga untuk hidup kamu untuk masa depan kamu yang lebih baikuntukhubungankamuselanjutnya, walaukamusudahmenjadikorbandari para playboy ini. Yuk simak aja langsung biar kamu cepat happy dihubungan selanjutnya!

Hikmah Pacaran Sama Seorang Playboy Dan Sering Disakiti!

1. Bisa Bedain Mana Playboy Dan Pria Berkualitas

Pria yang playboy sebenarnya dapat lebih mudah terlihat berkualitas dari sudut yang terluar mereka nih girls. Terlihat keren, kalem, tapi di dalamnya jika kamu perhatikan lambat laun mereka akan terbuka juga deh aslinya yang buruk. So, ini dia yang nantinya kamu akan hafal deh mana yang playboy dan mana yang bener-bener pria berkualitas.

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Karena setelah kamu putus dengan Mr.Playboy sudah pasti deh kamu akan hafal seorang playboy itu awalnya seperti apa. Sedangkan pria yang benar-benar berkualitas dan tidak playboy itu pasti akan mencintai kamu dengan tulus dan yang paling penting tidak akan pernah menyakiti kamu apalagi ninggalin kamu!

2. Kebal Rayuan

Setiap manusia yang mau sukses dan happy pasti akan melalui proses yang pahit dulu deh. Gak beda jauh dengan sebuah hubungan percintaan manusia. Kalau kamu ingin menemukan cinta sejatikamu, tentu kamu akan melalu proses yang pahit dulu. Seperti pacaran dengan playboy, sakit dan pahit ya jelas itu sih untuk endingnya!

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Tapi tenang girls, setelah itu kamu justru akan mendapatkan banyak hikmah deh dari para playboy itu sendiri. Kamu akan menjadi seorang wanita yang kuat perasaannya dan juga kebal deh samarayuan-rayuan gombal yang gakpenting lagi, yang di mana nantinya bakal merugikan kalian di akhir kalau sampai kalian percayalagi.

So dengan otomatis juga kamu akan menjadi tipikal wanita yang dewasa dan akan banyak menyadari tentang banyak hal yang lebih baik jauh, untuk diri kamu sendiri. Kemudian kehiduapan kamu juga dengan secara otomatis akan menjadi lebih baik deh, dijamin banget girls!

3. Tidak Hanya Menilai Dari Penampilan Luar

Mungkin kamu pernah merasa bahagia sekali hanya dengan bunga? Rayuan? Pujian? Atau hadiah? Tapi lambat laun dengan berjalannya waktu, pasti kamu akan lebih sadarakan nilai dari sisi dalam diri seseorang girls. Kamu akan lebih ingin diperlakukan dengan hormat dan saling menghargai dalam sebuah hubungan.

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Dan lambat laun juga kamu akan sadar, dulu kamu akan senang jika si dia tampan, tapi ternyata kamu akan sadar juga ketampanan bukan segalanya. Kamu menjadi tipe yang akan memikirkan penilaian lain selain tampilan luar.

4. Tidak Dapat Merubah Sikap Player!

Cinta itu buta? Mungkin beberapa pasangan ada yang merasakannya! Sebagai kaum wanita karena lebih banyak bermain perasaan, jelas banyak dari kalian akan melakukan apa pun saat kalian merasa sudah sangat mencinta isi dia. Tapi ternya taji kasi dia adalah seorang Player, tentu akan menjadi cinta buta nih girls.

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Saking kamu sudah sangat cinta, ketika kamu tahu bahwa yang kamu cintai memiliki sisi buruk, kamu tentu memiliki tekat dan pemikiran untuk mau merubahnya menjadi lebih baik. Tapi jika sudah dekat dengan limitnya? Karena kamu juga hanya manusia biasa girls, kamuakan sadarbahwaplayer tidakdapatdiubahdehsikapnya!

RECOMMENDED POST


Leave your comment

Hikmah Pacaran Sama Seorang Playboy Dan Sering Disakiti! https://assets1.antvklik.com/2017/11/cover-nunu-750x375.jpg

Hikmah Pacaran Sama Seorang Playboy Dan Sering Disakiti!

www.antvklik.comPlayer atau playboy itu makhluknya tentuakan selalu ada deh girls dikehidupan kamu. buat kamu yang sudah korban, kaum jelas akan merasakan banyak efeknya deh girls, apalagi perasaannya yang sudah dimainin. Kalian akan merasa sakit hati, kesel, marah dan bahkan menjadi dendam deh sama kaum pria, padahal tidak semua kaum pria seperti itu. Tapi tenang saja selalu ada hikmah pacaran sama seorang playboy.

Tapi tenang aja nih ANTVLovers ternyata ada lho hikmahnya juga untuk hidup kamu untuk masa depan kamu yang lebih baikuntukhubungankamuselanjutnya, walaukamusudahmenjadikorbandari para playboy ini. Yuk simak aja langsung biar kamu cepat happy dihubungan selanjutnya!

Hikmah Pacaran Sama Seorang Playboy Dan Sering Disakiti!

1. Bisa Bedain Mana Playboy Dan Pria Berkualitas

Pria yang playboy sebenarnya dapat lebih mudah terlihat berkualitas dari sudut yang terluar mereka nih girls. Terlihat keren, kalem, tapi di dalamnya jika kamu perhatikan lambat laun mereka akan terbuka juga deh aslinya yang buruk. So, ini dia yang nantinya kamu akan hafal deh mana yang playboy dan mana yang bener-bener pria berkualitas.

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Karena setelah kamu putus dengan Mr.Playboy sudah pasti deh kamu akan hafal seorang playboy itu awalnya seperti apa. Sedangkan pria yang benar-benar berkualitas dan tidak playboy itu pasti akan mencintai kamu dengan tulus dan yang paling penting tidak akan pernah menyakiti kamu apalagi ninggalin kamu!

2. Kebal Rayuan

Setiap manusia yang mau sukses dan happy pasti akan melalui proses yang pahit dulu deh. Gak beda jauh dengan sebuah hubungan percintaan manusia. Kalau kamu ingin menemukan cinta sejatikamu, tentu kamu akan melalu proses yang pahit dulu. Seperti pacaran dengan playboy, sakit dan pahit ya jelas itu sih untuk endingnya!

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Tapi tenang girls, setelah itu kamu justru akan mendapatkan banyak hikmah deh dari para playboy itu sendiri. Kamu akan menjadi seorang wanita yang kuat perasaannya dan juga kebal deh samarayuan-rayuan gombal yang gakpenting lagi, yang di mana nantinya bakal merugikan kalian di akhir kalau sampai kalian percayalagi.

So dengan otomatis juga kamu akan menjadi tipikal wanita yang dewasa dan akan banyak menyadari tentang banyak hal yang lebih baik jauh, untuk diri kamu sendiri. Kemudian kehiduapan kamu juga dengan secara otomatis akan menjadi lebih baik deh, dijamin banget girls!

3. Tidak Hanya Menilai Dari Penampilan Luar

Mungkin kamu pernah merasa bahagia sekali hanya dengan bunga? Rayuan? Pujian? Atau hadiah? Tapi lambat laun dengan berjalannya waktu, pasti kamu akan lebih sadarakan nilai dari sisi dalam diri seseorang girls. Kamu akan lebih ingin diperlakukan dengan hormat dan saling menghargai dalam sebuah hubungan.

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Dan lambat laun juga kamu akan sadar, dulu kamu akan senang jika si dia tampan, tapi ternyata kamu akan sadar juga ketampanan bukan segalanya. Kamu menjadi tipe yang akan memikirkan penilaian lain selain tampilan luar.

4. Tidak Dapat Merubah Sikap Player!

Cinta itu buta? Mungkin beberapa pasangan ada yang merasakannya! Sebagai kaum wanita karena lebih banyak bermain perasaan, jelas banyak dari kalian akan melakukan apa pun saat kalian merasa sudah sangat mencinta isi dia. Tapi ternya taji kasi dia adalah seorang Player, tentu akan menjadi cinta buta nih girls.

hikmah pacaran sama seorang playboy Hikmah pacaran sama seorang playboy

Saking kamu sudah sangat cinta, ketika kamu tahu bahwa yang kamu cintai memiliki sisi buruk, kamu tentu memiliki tekat dan pemikiran untuk mau merubahnya menjadi lebih baik. Tapi jika sudah dekat dengan limitnya? Karena kamu juga hanya manusia biasa girls, kamuakan sadarbahwaplayer tidakdapatdiubahdehsikapnya!

RECOMMENDED POST

Leave your comment