youtube channel

Channels

Kebahagiaan Kalina Ocktaranny Umumkan Kehamilan Anak Keduanya Dari Suami Barunya!

Kebahagiaan Kalina Ocktaranny Umumkan Kehamilan Anak Keduanya Dari Suami Barunya!

Kebahagiaan Kalina Ocktaranny Hamil Anak Keduanya Dari Suami Baru! ( Dok : @kalinaocktaranny)

antvklik.com - - Nama Kalina Ocktaranny belakangan memang mencuri perhatian netizen di dunia maya. Setelah sempat beradu mulut dengan istri Epy Kusnandar, kini mantan istri Deddy Corbuzier ini dikabarkan tengah berbahagia. Pasalnya, berhembus kabar kalau Kalina Ocktaranny hamil anak keduanya dari suami barunya, Hendrayan.

Kebahagiaan Kalina Ocktaranny Hamil Anak Keduanya Dari Suami Barunya, Hendrayan

Setelah sempat beradu mulut dengan istri Epy Kusnandar, Karina Ranau beberapa waktu silam, kini rumah tangga Kalina dan Hendrayan kembali bangkit dan bahagia.

Apalagi, berhembus kabar kalau sekarang, Kalina Ocktaranny hamil anak keduanya dari suami barunya tersebut. Kebahagiaan Kalina Ocktaranny hamil anak keduanya dari suami barunya, Hendrayan ini dalam foto yang diunggahnya di instagram pribadinya itu.

Bahkan, dia sempat menorehkan beberapa kalimat menyentuh waktu Kalina Ocktaranny hamil anak keduanya dari suami barunya, Hendrayan itu. Bukan hanya itu aja, dalam foto yang diunggahnya itu tampak foto anak pertamanya dengan Deddy Corbuzier, Azka.

"Dan mama akan mencintai kalian berdua sampai nafas terakhir mama.. ❤️Mom ,#5WeeksPregnancy," tulis Kalina Ocktaranny dalam akun instagram pribadinya @kalinaocktaranny.

Kalina Ocktaranny Hamil Anak Keduanya Dari Suami Barunya, Hendrayan ( Dok : @kalinaocktaranny) Kalina Ocktaranny Hamil Anak Keduanya Dari Suami Barunya, Hendrayan ( Dok : @kalinaocktaranny)

Seperti Biasa, Netizen Langsung Berbondong-Bondong Memberikan Ucapan Selamat Untuk Kalina Ocktaranny Hamil Anak Keduanya Dari Suami Barunya, Hendrayan

Pemberitaan tentang Kalina Ocktaranny belakangan ini sangat menyita perhatian netizen. Bahkan, waktu perseteruannya dengan istri Epy Kusnandar beberapa waktu silam.

Namun, kali ini bukan itu yang menjadi bahan perbincangan netizen. Tapi, kebahagiaan Kalina Ocktaranny hamil anak keduanya dari suami barunya, Hendrayan.

Netizen yang mengetahui Kalina Ocktaranny hamil anak kedua dari suami barunya, Hendrayan ini langsung berbondong-bondong memberikan ucapan selamat atas kehamilan keduanya kali ini.

"Selamat ya sayang Alhamdulillah seneng dngernyaaa," kata netter.

"Alhamdulillah... mudah2an cewe ya, sipit jg ky artis korea, di beri kesehatan dan di mudahkan smpai persalinan, aamiin," tambah netter yang lainnya lagi.

"Alhamdulillah selamat ya mba Kalina.. moga sehat selalu bunda and cadebay nya aamiin...," tandas netter yang lainnya lagi.

Hmm.. sekali lagi selamat ya embak Kalina Ocktaranny dan babang Hendrayan. Semoga lancar terus sampai persalinan nanti :))


icon featured

Artikel Terkait

icon featured

Terpopuler

icon featured

Komentar