youtube channel

Channels

Begini Balasan Prilly Latuconsina Ketika Mendapatkan Body Shaming

Begini Balasan Prilly Latuconsina Ketika Mendapatkan Body Shaming

sumber: Instagram

- Santai tapi pas, ini lah komentar dari Prilly Latuconsina ketika mendapatkan body shaming dari netizen.

antvklik.com - Pemain sinetron cantik, Prilly Latuconsina yang akrab disapa Prilly ini telah menghebohkan sosial media. Ketika Prilly Latuconsina berkomentar tentang body shaming yang dia dapatkan.

Awal mulanya ketika Prilly mengunggah sebuah foto di instastory tentang keinginan Prilly Latuconsina ingin memotong rambutnya seperti wanita tersebut. Keinginan Prilly itu tak lama kemudian mendapatkan berbagai macam respon oleh netizen.

Begini Balasan Prilly Latuconsina Ketika Mendapatkan Body Shaming sumber: instagram

Salah satunya adalah netizen yang mengomentari fisik dari Prilly Latuconsina disalah satu foto unggahannya. Netizen itu menyebutkan bahwa bentuk tubuh yang dimiliki Prilly tidak cocok jika berambut pendek dan memintanya untuk memanjangkan rambutnya

"Perawakan tubuhmu gak tinggi pril ... aq rasa gk cocok klo kmu potong rambut sependek itu.... takut tambah keliatan keliatan tembem dan gendut... so pliss panjangin aja," tulis netizen

Kemudian komentar tersebut di unggah Prilly ke insta story dan ia menambahkan tulisan yang menyebutkan bahwa lebih baik berkomentar dengan kata-kata yang lebih pas dan harus memikirkan perasaan orang lain. Da

"kayanya lebih enak kalo kata-katanya di rubah jadi "kamu lebih cocok rambut panjang :)" terkadang mengutarakan pendapat juga harus memikirkan perasaan orang lain sih hehe. tanpa di jelasin aku juga udah tau kok bentuk tubuh aku seperti apa:)," tulis Prilly

Tak hanya itu Prilly juga menuliskan dengan tagar bahwa tulisan tersebut sekedar mengingatkan bahwa orang lain belum tentu memiliki kepercayaan diri yang tinggi.

"mungkin terdengar sepele, atau mungkin ada yang berfikir "alah gitu aja tersinggung" tapi ya setiap orang punya tingkat kepercayaan diri yang beda-beda. kalau kata-kata kamu utarakan ternyata bisa membuat orang lain down atau insecure gimana?, jangan samakan orang lain sama kamu, mungkin kamu berhati batu tapi kan belum tentu dengan orang lain," tulis Prilly

Begini Balasan Prilly Latuconsina Ketika Mendapatkan Body Shaming sumber: instagram


icon featured

Artikel Terkait

icon featured

Terpopuler

icon featured

Komentar