youtube channel

Channels

Beberapa Anak Selebriti Ini Jadi Idola Kids Jaman Now, Kesayangan Kamu Masuk Nggak Guys?

Beberapa Anak Selebriti Ini Jadi Idola Kids Jaman Now, Kesayangan Kamu Masuk Nggak Guys?

Beberapa Anak Selebriti Ini Jadi Idola Kids Jaman Now, Kesayangan Kamu Masuk Nggak Guys?

antvklik.com - - Di jaman sekarang ini bukan cuman sosok selebritis saja yang memiliki popularitas di kalangan masyarakat. Bahkan biasanya orang orang yang memiliki keterkaitan dengan para selebriti biasanya mendapatkan popularitas. Contohnya saja anak selebriti. Karena ketenaran sang orang tua, biasanya para anak selebriti mendapatkan perhatian yang sama loh guys. Populernya para anak selebriti ini bukan tanpa alasan, biasanya para selebriti auk mengekspos tingkah lucu anak-anak mereka melalui beberapa sosial media, bahkan tak jarang ada beberapa selebriti yang sudah membuatkan sang anak yang masih kecil akun sosial media. Makanya tak jarang walaupun masih bayi atau balita, beberapa anak selebriti ini jadi idola masyarakat.

beberapa anak selebriti ini jadi idola masyarakat

Berikut nih guys, deretan anak selebriti yang udah punya fans sendiri.

Gempita

( Source : instagram.com/gisel_la/)( Source : instagram.com/gisel_la/)

Gempita Nora Marten adalah anak tunggal dari pasangan selebriti Gading Marten dan Gisella Anastasia. Wajahnya yang cantik serta tingkah nya yang lucu sering banget terpampang di sosial media kedua orang tuanya. Karena itulah walaupun dirinya masih berusia 3 tahun, ternyata Gempi sudah punya banyak fans loh guys.

Rafathar

( Source : instagram.com/raffinagita1717/)( Source : instagram.com/raffinagita1717/)

Anak dari pasangan selebriti fenomenal Raffi Ahmad serta Nagita Slavina ini juga menjadi salah satu anak selebriti yang punya kepopuleran nggak jauh dari orang tuanya. Lahir dari orang tua yang sudah menjadi sorotan masyarakat tak ayal Rafathar Malik Ahmad pun kini menjadi idola dikalangan masyarakat. yang paling bikin gemez nih guys, ternyata Rafathar dan Gempita adalah sahabat karib yang susah terlepaskan. Persahabatan diantara keduanya pun sering bikin netizen baper loh.

Sekala

( Source : instagram.com/ayudiac/)( Source : instagram.com/ayudiac/)

Kalau kamu penggemar buku atau film hits Teman Tapi Menikah, kamu pasti tau dong siapa itu Dia Sekala Bumi. Anak dari pasangan Ayudia Bing Slamet dan Dito ini selalu berhasil mencuri perhatian masyarakat dengan tingkah lucunya yang selalu menghiasi Instagram dan Vlog kedua orang tuanya. Yang bikin gemes lagi nih, mata skala yang besar dan belo selalu jadi daya tarik sendiri buat balita berusia 2 tahun ini.

Bjorka

( Source : instagram.com/ringgoagus/)( Source : instagram.com/ringgoagus/)

Setelah Sekala,ternyata sang sahabat juga nggak kalah populer loh guys. Dia adalah Bjorka Dieter Morscheck. Anak dari pasangan Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck ini, memang turut mendulang popularitas seperti kedua orang tuanya. Wajahnya yang blesteran, bikin bocah balita ini selalu menarik perhatian masyarakat.

El Barack

( Source : instagram.com/inijedar/)( Source : instagram.com/inijedar/)

Anak tunggal dari artis cantik Jessica Iskandar bisa dibilang punya popularitas yang nggak jauh beda sama ibunya nih guys. Memiliki darah Jerman dari sang ayah, tak ayal El Barack Alexander punya wajah yang ganteng. Saking ganteng dan lucunya, El jadi idola para kids jaman now loh.

Arsy & Arsya

( Source : instagram.com/ananghijau/)( Source : instagram.com/ananghijau/)

Dua anak dari Pasangan musisi Anang Hermansyah dan Ashanty ini memiliki perbedaan usia yang nggak jauh. karena masih sama-sama balita, tingkah keduanya sering membuat orang-orang gemas di buatnya.

Kawa

( Source : instagram.com/andienaisyah/)( Source : instagram.com/andienaisyah/)

Anak dari penyanyi Andien dan sang suami Irfan Wahyudi ternyata juga menjadi idola di kalangan masyarakat loh. Banyak foto dan video dari sang anak yang sering diunggah Andien di instagram pribadi miliknya jadi tontonan favorit masyarakat.

Beberapa anak selebriti ini jadi idola masyarakat


icon featured

Artikel Terkait

icon featured

Terpopuler

icon featured

Komentar