Nikita Willy Ungkap Kehidupan Rumah Tangga, Bikin Prilly Ingin Nikah

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina (Foto : Instagram: @prillylatuconsina96)
img_title
Nikita Willy dan Indra Priawan. (Foto : Instagram: @nikitawillyofficial94)
img_title
Nikita Willy dan Indra Priawan. (Foto : Instagram: @nikitawillyofficial94)
img_title
Nikita Willy dan Indra Priawan. (Foto : Instagram: @nikitawillyofficial94)

 

 

"Suka ada orang yang beranggapan begitu, nanti aja kalau udah siap, when you ready tuh kapan, kapan siapnya," ungkap Nikita Willy.

"Kayanya kita harus sering ngobrol, ngobrol sama Niki aku mau nikah muda deh, kayanya aku mau nikah in 3 years deh. Soalnya aku pengennya umur 30 kan. Cuma kalau ngobrol sama kamu jadi kekorting mungkin 3 tahun lagi aku udah menikah," ungkap Prilly Latuconsina.

Selain itu, Nikita Willy juga mengungkapkan mengenai cara untuk mengetahui sifat pasangan yang sebenarnya. Ternyata, ia memiliki cara yakni dengan liburan bersama menjadi cara yang tepat.