Wowon Buka Suara Soal Target Pembunuhan, Ada 7 TKW Jadi Sasarannya

Tersangka pembunuh, Wowon alias Aki.
Tersangka pembunuh, Wowon alias Aki. (Foto : ANTVKLIK - Robin Fredy)

Antv – Tersangka pembunuh berantai alias Serial Killer, Wowon Erawan alias Aki buka suara soal target pembunuhan. Menurut Wowon, ada 7 TKW yang menjadi targetnya.  Belum terlaksana, Aki keburu dibekuk polisi.

Wowon Erawan alias Aki, 51 tahun, warga Kampung Babakan Mande, Desa Gunungsari, Kecamatan Ciranjang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat adalah aktor dibalik serangkaian pembunuhan berantai 9 korban.

Usus diusut, bagi Wowon tak cukup 9 nyawa melayang. Ia menargetkan ada 7 TKW yang menjadi target pembunuhan selanjutnya. Rencananya, ketujuh TKW itu akan dieksekusi setelah kembali ke tanah air.

“Ya pertamanya Evi, yang kedua Yanti, ketiga Entin, keempat Hamidah, kelima Asrun, keenam Yeni, ketujuh siapa ya Hanna,” jelas Wowon menerangkan satu per satu nama korban yang akan jadi targetnya, Rabu (1/2/2023).

Wowon mengenal para calon korban melalui adik iparnya yang bernama Yeni. Yeni merupakan TKW di Mesir. Yeni juga masuk dalam daftar korban Wowon.

“Ya kenalan korban-korban waktu di luar, waktu disampaikan sama yang namanya Yeni, kata aku kan yang dikasih gambaran waktu dulu pertama Yeni, kedua Siti,” ungkap Wowon.

“Sama Yeni, itu adik ipar saya dikasih gambaran sama dia kalau misalnya nanti kamu punya teman TKW ya bawa sama saya gitu,” jelas Wowon lagi.