Ramean Bernostalgia Di Acara Musik The 90's Festival https://assets1.antvklik.com/2017/11/90-festival-750x375.jpg

Ramean Bernostalgia Di Acara Musik The 90's Festival

www.antvklik.com - The 90's Festival yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 November 2017 mendatang. Acara The 90's Festival sendiri akan berlangsung di Gambir Expo. Acara The 90's Festifal gak cuma diisi sama artis-artis yang ngehits di era 90-an tapi di festival ini juga mengajak lo untuk kembali bernostalgia ke jaman 90'an gengs.

Seperti yang diungkapkan Arinda Dinia Putri selaku Promotor The 90's Festival saat konfrensi press di kawasan Kemang, selasa (14/11) mengungkapkan bahwa saat festival tersebut nantinya akan ada 4 panggung yang memiliki tema yang berbeda dan unik banget.

"Nantinya akan ada 4 panggung dimana setiap panggung tersebut memiliki nama dan tema yang berbeda. Salah satunya ada panggung dengan tema radio atau mobil hardtop" ungkap Arinda.

Baca Juga : The 90's Festival, Ajang Reuni Musik Tahun 90'an Terbesar Kembali Hadir Di Jakarta

Enggak cuma itu aja nih gengs, nantinya lo juga bisa nikmatin apapun yang bertema 90-an yang sudah disediakan oleh panitia. Jadi, lo gakakan bosen deh buat ngejelajah di The 90's Festival. Kan lumayan bisa jalan-jalan sambil nunggu band atau artis idola lo perform. Lo juga bakalan diajak bernostalgia di booth tersebut lho.

Selain berbagai tema dari panggung hiburan dan berbagai permainan, nantinya juga ada jajanan era 90'an di booth yang udah disediakan. Pasti bikin lo makin terjebak nostalgia pas jaman 90-an deh. Untuk Info lebih lanjutnya jangan lupa kunjungi instagram The 90's Festival di @the90sfestival dan official website mereka di www.the90sfestival.com. Kita juga bakal dateng kok, See You There Guys!

RECOMMENDED POST


Leave your comment

Ramean Bernostalgia Di Acara Musik The 90's Festival https://assets1.antvklik.com/2017/11/90-festival-750x375.jpg

Ramean Bernostalgia Di Acara Musik The 90's Festival

www.antvklik.com - The 90's Festival yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 November 2017 mendatang. Acara The 90's Festival sendiri akan berlangsung di Gambir Expo. Acara The 90's Festifal gak cuma diisi sama artis-artis yang ngehits di era 90-an tapi di festival ini juga mengajak lo untuk kembali bernostalgia ke jaman 90'an gengs.

Seperti yang diungkapkan Arinda Dinia Putri selaku Promotor The 90's Festival saat konfrensi press di kawasan Kemang, selasa (14/11) mengungkapkan bahwa saat festival tersebut nantinya akan ada 4 panggung yang memiliki tema yang berbeda dan unik banget.

"Nantinya akan ada 4 panggung dimana setiap panggung tersebut memiliki nama dan tema yang berbeda. Salah satunya ada panggung dengan tema radio atau mobil hardtop" ungkap Arinda.

Baca Juga : The 90's Festival, Ajang Reuni Musik Tahun 90'an Terbesar Kembali Hadir Di Jakarta

Enggak cuma itu aja nih gengs, nantinya lo juga bisa nikmatin apapun yang bertema 90-an yang sudah disediakan oleh panitia. Jadi, lo gakakan bosen deh buat ngejelajah di The 90's Festival. Kan lumayan bisa jalan-jalan sambil nunggu band atau artis idola lo perform. Lo juga bakalan diajak bernostalgia di booth tersebut lho.

Selain berbagai tema dari panggung hiburan dan berbagai permainan, nantinya juga ada jajanan era 90'an di booth yang udah disediakan. Pasti bikin lo makin terjebak nostalgia pas jaman 90-an deh. Untuk Info lebih lanjutnya jangan lupa kunjungi instagram The 90's Festival di @the90sfestival dan official website mereka di www.the90sfestival.com. Kita juga bakal dateng kok, See You There Guys!

RECOMMENDED POST

Leave your comment