Ini dia alasan Tom Delonge Yang Selalu Membuat Band Baru https://assets1.antvklik.com/2017/11/tom-delonge-sampul-750x375.jpg

Ini dia alasan Tom Delonge Yang Selalu Membuat Band Baru

www.antvklik.com – Menurut loe sebagai anak band atau pendengar musik. Aliran musik punk rock itu ngebosenin gak sih? Kalau menurut Tom Delonge sih, katanya aliran musik punk rock itu ngebosenin. Soalnya musiknya gitu-gitu aja dari suara gitar berdistorsi dan alunan drum yang cepat. Itulah alasan mengapa Tom Delonge Selalu Membuat Band Baru

Bahkan Tom Delonge mengatakan, apa yang dibenci orang-orang dari aliran musik punk rock adalah ketika para pendengarnya merasa bosan mendengar musik punk rock yang gitu-gitu aja. Memang musik punk rock selalu suara gitarnya berdistorsi dan alunan drum yang cepat dan ketukannya pun tidak beda jauh dari yang lain.

“Itu yang dibenci orang-orang dari musik punk: Kamu menyukainya sampai tiga album kemudian kamu merasa bosan,” ujarnya, dikutip Ultimate Guitar.

Band Baru Tom Delonge Band Baru Tom Delonge

Itulah yang membuat Tom Delonge saat masih bersama Blink-182, ia selalu membuat aransemen dan sound terbaru, agar para pendengar Blink-182 tidak merasa bosan dengan musik yang mereka buat. Ia selalu membuat mencari nuansa baru pada setiap musiknya, ia juga tidak mau merasa bosan dengan apa yang ia buat di Blink-182.

Pada akhirnya, sampai saat ini, Tom Delonge masih kebingungan dan belum menemukan sesuatu yang baru untuk Blink-182 guys. memang tidak mudah untuk membuat sebuah lagu dengan aransemen yang berbeda dan mencari aransemen yang baru tidaklah mudah.

Karena itulah alasan mengapa Tom Delonge sering banget bikin band baru, ia selalu mencari suasana baru dan nuansa baru pada lagu-lagu yang ia buat. Itu juga menjadi tantangan untuk dirinya agar selalu membuat lagu dengan nuansa yang baru.

Kita tunggu aja guys, nuansa seperti apa yang akan dibuat oleh Tom yang pasti nuansa musik yang baru dan yang gak gitu-gitu aja. Ia tidak akan membuat lagu yang membosankan untuk para pendengarnya apalagi untuk dirinya.

Walaupun tidak mudah, Tom selalu berusaha untuk membuat lagu dengan aliran punk rock yang nuansanya selalu berbeda.

Gimana menurut loe ANTVLovers? Kalian sependapat gak sama Tom Delonge atau pendapat kalian berbeda dengan Tom.

RECOMMENDED POST


Leave your comment

Ini dia alasan Tom Delonge Yang Selalu Membuat Band Baru https://assets1.antvklik.com/2017/11/tom-delonge-sampul-750x375.jpg

Ini dia alasan Tom Delonge Yang Selalu Membuat Band Baru

www.antvklik.com – Menurut loe sebagai anak band atau pendengar musik. Aliran musik punk rock itu ngebosenin gak sih? Kalau menurut Tom Delonge sih, katanya aliran musik punk rock itu ngebosenin. Soalnya musiknya gitu-gitu aja dari suara gitar berdistorsi dan alunan drum yang cepat. Itulah alasan mengapa Tom Delonge Selalu Membuat Band Baru

Bahkan Tom Delonge mengatakan, apa yang dibenci orang-orang dari aliran musik punk rock adalah ketika para pendengarnya merasa bosan mendengar musik punk rock yang gitu-gitu aja. Memang musik punk rock selalu suara gitarnya berdistorsi dan alunan drum yang cepat dan ketukannya pun tidak beda jauh dari yang lain.

“Itu yang dibenci orang-orang dari musik punk: Kamu menyukainya sampai tiga album kemudian kamu merasa bosan,” ujarnya, dikutip Ultimate Guitar.

Band Baru Tom Delonge Band Baru Tom Delonge

Itulah yang membuat Tom Delonge saat masih bersama Blink-182, ia selalu membuat aransemen dan sound terbaru, agar para pendengar Blink-182 tidak merasa bosan dengan musik yang mereka buat. Ia selalu membuat mencari nuansa baru pada setiap musiknya, ia juga tidak mau merasa bosan dengan apa yang ia buat di Blink-182.

Pada akhirnya, sampai saat ini, Tom Delonge masih kebingungan dan belum menemukan sesuatu yang baru untuk Blink-182 guys. memang tidak mudah untuk membuat sebuah lagu dengan aransemen yang berbeda dan mencari aransemen yang baru tidaklah mudah.

Karena itulah alasan mengapa Tom Delonge sering banget bikin band baru, ia selalu mencari suasana baru dan nuansa baru pada lagu-lagu yang ia buat. Itu juga menjadi tantangan untuk dirinya agar selalu membuat lagu dengan nuansa yang baru.

Kita tunggu aja guys, nuansa seperti apa yang akan dibuat oleh Tom yang pasti nuansa musik yang baru dan yang gak gitu-gitu aja. Ia tidak akan membuat lagu yang membosankan untuk para pendengarnya apalagi untuk dirinya.

Walaupun tidak mudah, Tom selalu berusaha untuk membuat lagu dengan aliran punk rock yang nuansanya selalu berbeda.

Gimana menurut loe ANTVLovers? Kalian sependapat gak sama Tom Delonge atau pendapat kalian berbeda dengan Tom.

RECOMMENDED POST

Leave your comment