youtube channel

Channels

Seru! Nostalgia Asik di The 90's Fest 2017 | ANTVKLIK

Seru! Nostalgia Asik di The 90's Fest 2017

antvklik.com - - Nostalgia emang asik banget ya, guys. Nah, kemarin (25/11) ada acara asik tempat buat bernostalgia para generasi 90-an. The 90's Fest 2017 jadi event yang seru banget buat yang ngaku generasi 90-an. Semua tentang era 90-an ada di The 90's Fest 2017.

Mulai dari gadget yang hits banget pada jaman tahun 90-an, mainan yang happening banget diantara kids jaman 90-an sampe musik-musik yang didengerin anak gaul 90-an ada semua di The 90's Fest 2017.

Penasaran nggak sih kaya gimana serunya The 90's Fest 2017? Dan ada apa aja sih disana? Langsung klik video-nya yaa.

Pastikan juga kamu subscribe ke channel Youtube official ANTV Klik, buat dapetin update dari video-video keren yang kami buat.


icon featured

Comments