youtube channel

Channels

Intip Yuk! Latihan Para Bintang India Sebelum Syuting Bollystar Vaganza | ANTVKLIK

Intip Yuk! Latihan Para Bintang India Sebelum Syuting Bollystar Vaganza

antvklik.com - - Kabar gembira nih buat kalian semua antv lovers pecinta bintang India. Pasalnya, bintang idola kamu yang bermain di program special Antv, Bollystar vaganza, akan kasih lihat keseruan dan persiapan apa saja yang mereka lakukan sebelum memulai syuting Bollystar vaganza.

Tentunya ini akan membuat kalian semua lebih dekat dengan para bintang India idola kamu, dan semakin cinta deh sama mereka. Gak cuma itu aja, si cantik, Tejasswi Prakash dan aktor tampan, Namish Taneja juga kasih ucapan selamat Idul Fitri loh buat semua antv lover dimanapun berada. So, jangan lupa saksikan terus bollystar vaganza di televisi kesayangan anda antv keren, dan tentunya jangan lupa like dan subscribe channel kami yah antv lovers :)


icon featured

Comments