youtube channel

Channels

Dakwah Inspiratif Dari Si Sorban Episode 1 (GHIBAH) | ANTVKLIK

Dakwah Inspiratif Dari Si Sorban Episode 1 (GHIBAH)

antvklik.com - Hai ANTV lovers, kenalin nih Si Sorban, pemuda religius yang bakalan kasih kamu dakwah-dakwah inspiratif yang dikemas dengan unsur komedi. Tingkah jenaka dari Si Sorban dan kawan-kawannya dijamin bikin kamu semua tertawa ngakak. Namun Si Sorban nggak cuma bikin kamu sakit perut karena tingkah lucunya, Ia juga memberikan dakwah-dakwah inspiratif ringan yang bisa kalian semua ambil hikmah serta manfaatnya.

Nah kali ini Si Sorban akan jelasin kamu apa sih hukumnya ghibah, atau membicarakan keburukan orang lain. Wah, jadi penasaran mau lihat aksi Si Sorban dan kawan-kawannya. Yuk langsung kita lihat aja aksi Si Sorban di video berikut ini, jangan lupa subscribe dan like channel kami guys.


icon featured

Comments