youtube channel

Channels

Tips Cantik Kendall Jenner Yang Nggak Bikin Ribet!!!

Tips Cantik Kendall Jenner Yang Nggak Bikin Ribet!!!

Tips Cantik Kendall Jenner Yang Nggak Bikin Ribet!!!

antvklik.com - - Kendall Jenner bisa dibilang paling beda dari keluarga Kardashian-Jenner lainnya. Kendall lebih suka tampil natural tanpa makeup berlebih seperti pemakaian contouring atau foundation yang berlapis-lapis yang kerap dilakukan Kim Kardashian atau adiknya Kylie Jenner. Selain itu Kendall juga tidak suka tampilan makeup yang terkesan cakey di wajah. Dalam sebuah wawancara dengan Byrdie, Kendall pun mengakui hal tersebut. “Aku sangat simpel dan malas dengan rutinitas kecantikan,” ujarnya. Namun seperti yang kita ketahui profesi Kendall sebagai model mengharuskannya merawat diri. Nah berikut ini lima tips cantik Kendall Jenner yang sangat sederhana. Cocok lho buat kalian yang sibuk dengan kegiatan sehari-hari dan nggak punya waktu banyak, simak yaa!

1. Tips Cantik Kendall Jenner: Rajin Mencuci Wajah

Kendall Jenner pernah mempunyai pengalaman dengan jerawat yang parah, setelah bepergian atau fashion show dengan makeup dramatis, ia tidak akan menunda untuk membersihkan wajah. Jadi menurut Kendall setelah menggunakan makeup seharian kita harus rajin mencuci wajah setidaknya dua atau tiga kali sehari.

2. Tips Cantik Kendall Jenner: Jangan Sentuh Wajah

Menurut Kendall kita jangan terlalu sering menyentuh wajah kita, memang sih di tangan kita terdapat banyak kuman, kebayang dong kalau kita terus terusan menyentuh wajah kita, kemungkinan kuman yang terdapat di tangan bisa berpindah ke wajah kita kan, jadi hati-hati ya jangan sampai kita terlalu sering menyentuh wajah kita sendiri.

3. Tips Cantik Kendall Jenner: Eyeshadow Coklat

Buat kalian yang malas berdandan namun ingin penampilan terlihat glamour tanpa harus banyak pakai makeup, Kendall memberikan saran untuk menggunakan eyeshadow coklat. Eyeshadow coklat akan memberikan efek yang glamour namun tidak berlebihan.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments