youtube channel

Channels

Modem Smartfren Andromax M3Z, Pendukung Segala Aktifitas

Modem Smartfren Andromax M3Z, Pendukung Segala Aktifitas

modem Smartfren Andromax M3Z

antvklik.com - - Pernah ga si ANTVLovers ngerasa jaringan internet agak letoy, atau ngerasain internet lelet? Mau ganti provider sama aja atau punya hape yang belum punya dukungan jaringan 4G tapi masih belom kepengen ganti hape. Pasti pernah lah ya dan itu pasti bikin kesel banget, sama kaya saya yang pernah ngalamin hal itu. Saya pengguna hape yang belom punya dukungan internet 4G jadi kestabilan jaringan itu cuma angan-angan semata. Tapi tenang sobat ANTV saya punya solusinya. Sekarang saya mau ngereview modem Smartfren Andromax M3z.


Spesifikasi modem Smartfren Andromax M3Z

Sebelom ngebahas lebih lanjut yuk kita bahas sedikit spesifikasi dari modem Smartfren Andromax M3Z ini. Modem Smartfren Andromax M3Z ini designnya bagus banget bodynya berstruktur kulit jeruk jadi terkesan premium banget deh. Dan terdapat juga beragam warna, mulai cokelat, hitam dan warna biru.

modem Smartfren Andromax M3Z modem Smartfren Andromax M3Z

Modem Smartfren Andromax M3Z ini sudah pasti dapat di hubungkan dengan beragam device sobat semua, mulai dari hape, tablet, komputer dan banyak yang lainnya. Mendukung jaringan Wifi 2,4Gz yang pasti keren banget dan cepet banget yang pastinya sudah 4G.

Modem Smartfren Andromax M3Z ini juga bisa di hubungkan dengan kurang lebih 32 perangkat. Tapi kalau di hubungkan dengan 32 hape pasti lemot banget yak. Ada tempat buat nyimpen kartu memori juga, gunanya nanti sobat bisa naro file di modemnya dan bisa dibuat jadi flashdisk. Oh ya batrenya kurang lebih 3000Mah sobat bisa lah pake internetan non stop sampai 8 jam.


Kelebihan modem Smartfren Andromax M3Z

Sudah bahas spesifikasinya lanjut aja deh kita bahas kelebihan si modem Smartfren Andromax M3Z. Kelebihannya jaringan yang diberikan Smartfren ini terbilang stabil, nyaman dipakai buat aktifitas sehari hari seperti sosmedan, atau main game. Buat nonton Youtube juga oke pake banget.

modem Smartfren Andromax M3Z modem Smartfren Andromax M3Z

Jaringannya juga terbilang cukup paten, pernah saya coba saya bawa ke tempat parkir basement 3 lantai kebawah dan signalnya masih keren masih sanggup streaming youtub kualitas HD. Sedangkan kalau dibanding modem tetangga yaaa baru pintu masuk tempat karcis aja uda ngadat.

Menurut smartfren modem ini bisa dibawa ke luar kota juga loh, dengan nomer yang sama jadi gak harus ganti nomer kalau kita lagi jalan ke luar kota.


Kekurangan modem Smartfren Andromax M3Z

Dari sekian banyak kelebihannya memang modem ini tidak lepas dari kekurangan sih ya. Kekurangannya adalah kadang saya harus merestart si modem untuk jaringan yang lebih optimal. Misal, kalau habis dipakai kurang lebih 3 jam pasti saya restart dulu baru deh jaringannya lebih asik.

modem Smartfren Andromax M3Z modem Smartfren Andromax M3Z

Dan harga paket datanya yang lumayan mahal Rp60 ribu saya Cuma dapat quota 2 gb ya memang dalam paket penjualannya kita dapat quota yang segambreng kurang lebih 32 Gigabyte pas pertama beli. Dan untuk setup pertamanya agak ribed jadi disarankan belinya di toko saja tidak di rekomendasikan beli online.


Kesimpulan modem Smartfren Andromax M3z

modem Smartfren Andromax M3Z modem Smartfren Andromax M3Z

Jadi konlusinya modem ini enak di gengam walaupun sebenarnya kita gausah megangin modem Smartfren Andromax M3Z ini terus sih. Design yang premium bikin modem Smartfren Andromax M3Z ini terlihat mahal. Dengan dukungan 4G LTE dari smartfren bikin modem ini jadi kenceng sekenceng kencengnya deh. Sepertinya demikian review singkat saya mengenai Modem smartfren Andromax M3z ini. jadi gimana ANTVLovers, tertarik kan buat beli modem ini


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments