youtube channel

Channels

Bukanya Bikin Iri, 13 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak

Bukanya Bikin Iri, 13 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak

instagram/drama.sosialmedia

- Media sosial kini nggak hanya bisa diakses oleh orang dewasa, tapi kini dari bocah cilik sampai dewasa pun sudah bisa mengakses media sosial dan menjadikannya sebagai ajang eksis.

antvklik.com - Tak sedikit kelakuan kids jaman now emang bikin geleng-geleng kepala. Kaya postingan-postingan yang kini banyak beredar di akun instagram, twitter maupun akun media sosial lain yang tak jarang membuat tertawa.

Kaya status romantis yang dibuat para kids jaman now ini, bukannya buat iri orang-orang, malah status romantisnya bikin gagal paham dan malah bikin ngakak.

1. Typo bikin gagal paham. Aku juga sayang sama si bontot.

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmedia

2. Hadeh... Gak gini juga kayaknya

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/king.meme.indo

3. Duh, romantis banget sichh..

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmedia

4. Bibit unggul sejak dini...

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmediaa

5. Tuh diingetin, masa orangnya ganteng, paru-paru nya jelek?

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmediaa

6. Buat yang masih jomblo ngenes, yang sabar yah harus sabar ini ujian!

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak

7. Sa ae nih bocah!

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmediaa

8. Iya iya. Happy Aniverseri 5 hari juga yah.

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/king.meme.indo

9. Hayo ngaku! Adeknya siapa ini!!

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/king.meme.indo

10. Dilannya lagi kesetrum.

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmedia

11. Kelakuan bocah jaman now..

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmedia

12. Co cwit banget cih

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmedia

12. Apa apaan ini!

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmedia

13. Udah, jangan sedih yah.

Bukanya Bikin Iri, 10 Status Romantis Gagal Paham Ini Malah Bikin Ngakak instagram/drama.sosialmediaa


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments