youtube channel

Channels

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak

instagram/dramaojol.id

- Naik ojek online atau akrab dengan sebutan ojol kini menjadi suatu hal yang sudah biasa. Di jaman now ini ojol jadi transportasi favorit banyak orang.

antvklik.com - Menjadi salah satu transportasi favorit karena aksesnya yang mudah dan ga ribed, cukup bermodalkan smartphone doang. Dibalik itu semua ternyata tersimpan cerita lucu yang dialami oleh para penumpang.

Hal-hal kocak tersebut muncul dari kelakukan para penumpang ojol yang tidak disengaja melalui hal kecil yang mereka lakukan saat menumpangi kendaraan ojek online.

Berikut tim ANTVklik sudah rangkum dari berbagai sumber kelakuan penumpang ojol untuk kalian, dijamin bikin ngakak!

1. Cintaku bersemi di rambut nyangkut, ciaaa

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dramaojol.id

2. Kayak barang baru aja nih diplastikin :D

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dramaojol.id

3. Kira-kira bawa zebra gini ditilang gak ya?

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dagelanojol

4. Et dah. Gak kebalik bang..

instagram/dagelanojol

5. Yang mana driver yang mana penumpang nih?!

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dramaojol.id

6. Waduh ini sih keenakan abang ojolnya, sans aja dong neng baju biru :D

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dramaojol.id

8. Hm.. serem juga

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dagelanojol

9. Suka suka lu aja dah

Ada-Ada Aja! 10 Kelakuan Penumpang Ojol ini Dijamin Bikin Ngakak instagram/dagelanojol

10. Duh, sweet banget masnyah!

instagram/dagelanojol


icon featured

Popular

icon featured

Comments