youtube channel

Channels

13 Tips Nonton Film Hantu Agar Tidak Parno Nih Guys!

13 Tips Nonton Film Hantu Agar Tidak Parno Nih Guys!

13 Tips Nonton Film Hantu Agar Tidak Parno Nih Guys!

antvklik.com - - Udah mau masuk tahun 2018 nih, kamu masih aja takut nonton film horor? Yah, nggak seru nih, padahal tiap tahun itu banyak sekali film horor yang bermutu bagus lho, entah itu film bikinan luar negeri atau bikinan lokal. Seperti film lokal contohnya “pengabdi setan” ini, kalau kamu udah takut duluan karena judulnya yang ngregetin, kamu nggak akan berani nonton filmnya. Well, nih ada tips nonton film hantu yang sangat penting buat kamu. Yang nggak punya nyali buat nonton film horor terbaru ini. Dijamin deh, bila ngikutin tips berikut ini kamu akan punya nyali lebih dari biasanya, so ANTVLovers langsung simak aja deh tips-nya..

1. Tips Nonton Film Hantu : Bawa “semua bala bantuan” bila kamu ingin nonton film horor

Sebisa mungkin ajak semua bala bantuan atau teman-temanmu yang kamu anggap punya mental berani. Kalau kamu punya pacar yang pemberani ya ajak dia donk, dengan adanya pacar atau bala bantuan itu akan membuat kamu lebih berani, sebab dalam pikiran kamu bersama teman pasti tidak akan terjadi apa-apa. Eitsss tapi ingat lo ya, kalau misalnya nontonnya di bioskop harap tenang jangan ramai, benar nggak?

2. Tips Nonton Film Hantu : Siapkan benda atau barang-barang yang gampang diraih bila kamu sudah mulai ketakutan buat nutupin wajah kamu.

Dalam hal ini kamu bisa menggunakan boneka bila nontonnya di kamar kamu dan sendirian, tapi gimana kalau kamu nontonnya di bioskop? Tenang, kan masih ada jaket atau pakaian yang sebelumnya kamu siapkan terlebih dahulu, dilepaskan dahulu jaketnya buat nanti bila adegannya udah benar-benar membuat nyalimu menciut.

Tips Nonton Film Hantu

3. Tips Nonton Film Hantu : Nah, ini penting juga lho. Sebelum nonton, untuk mengurangi rasa takut baca dulu sinopsis filmnya.

Buat kamu yang ingin terlihat berani didepan gebetan kamu ketika doi ngajak nonton film horor, sebaiknya baca dulu sinopsis dari film yang hendak kamu tonton. Dengan mengetahui sedikit alur ceritanya pasti akan mengurangi rasa takut kamu, sebenarnya rasa takut itu hanya datang dari hal yang tidak kita ketahui, rasa penasaran dan backsound yang bikin tegang. Ingat lho ya, baca sinopsisnya terlebih dahulu.

Ingat juga, jangan ngasih bocoran sinopsis yang kamu baca sama teman-teman kamu. Itu bisa membuat mereka marah, sebab spoiler itu menjengkelkan!

4. Tips Nonton Film Hantu : Jangan terlalu fokus. Bila adegan mulai mencekam, sebaiknya kamu bayangkan hal-hal lucu yang kemungkinan terjadi pada adegan mencekam tersebut.

Nih juga bisa dikatakan tips ampuh lho

,

film horor selalu membuat penontonnya terfokus pada satu adegan atau saat-saat ketika alur cerita mulai mencekam. Nah, pada adegan-adegan yang membuat kamu kaget tadi, coba bayangkan hal-hal lucu aneh yang kemungkinan bisa terjadi ketika adegan mengagetkan tersebut terjadi, so buat dirimu jangan terlalu fokus ya gaes.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments