youtube channel

Channels

Doa Pramusaji Untuk Mufidah Jusuf Kalla

Doa Pramusaji Untuk Mufidah Jusuf Kalla

Doa Mufidah Jusuf Kalla (Foto Kantor Wapres)

Lagu Selamat Ulang Tahun untuk Mufidah Jusuf Kalla menggema di ruang tengah yang kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta do'a bersama yang dipimpin oleh Nana, seoerang pramusaji kediaman dinas Wakil Presiden Yusuf Kalla.

antvklik.com - newsplus.antvklik.com- Ada yang berbeda pagi ini di Rumah Dinas Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla, Jl. Diponegoro No. 12 Jakarta. Selasa (12/02/2019).

Pagi yang cerah, tampak di Rumah Dinas Wapres, satu persatu staf dan kolega Mufidah Jusuf Kalla berdatangan memasuki ruang tengah.

Sekitar pukul 08.00 WIB, Wapres dan Mufidah Jusuf Kalla turun menapaki anak tangga menemui staf dan kerabat yang ingin mendoakan Mufidah Jusuf Kalla di hari ulang tahunnya.

Lantunan syair lagu Selamat Ulang Tahun (Ultah) menggema di ruang tengah yang kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta do'a bersama yang dipimpin oleh Nana, pramusaji kediaman.

Mufidah lalu memotong tumpeng dan kue ulang tahun, dan memberikannya pada suaminya.

Mufidah Jusuf Kalla lahir di Sibolga, Sumatera Utara, pada 12 Februari 1943.

Ibu yang memiliki 15 orang cucu ini, saat ini menjabat sebagai Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas). Ibu Mufidah juga pernah menjabat sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perhimpunan Anggrek Indonesia (PAI) hingga tahun 2015.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments