youtube channel

Channels

Keseruan Acara Big Bang 2017 Mulai Dari Diskon Sampai Kembang Api

Keseruan Acara Big Bang 2017 Mulai Dari Diskon Sampai Kembang Api

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

antvklik.com - - Hai guys apa kabar? Semalem gw baru hadir di acara pembukaan acara Big Bang Jakarta 2017. Acaranya pertama dibuka oleh permainan biola ciamik oleh Tara Adia yang membawakan 3 lagu yang salah satunya dia mengcover lagu Despacito dengan permainan biolanya, yang spesial Tara Adia membawakan lagu yang dia ciptakan sendiri, berjudul Bahagia Menjadi Satu. Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Novathaly Hetharia Komisaris PT Expo Indonesia Jaya selaku penyelenggara BigBang Jakarta dan Arifin Bin Majid asisten deputi olah raga dan pendidikan Kementerian pendidikan dan olah raga Beliau mewakili bapak menteri Kemenpora yang berhalangan hadir.

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Setelah acara pembukaan disusul oleh pembukaan secara resmi dan pementasan kembang api. Gila lama banget ada kali 15 menitan kembang apinya, keren banget. Setelah acara kembang api kita dihibur lagi sama band kenamaan ibu kota Java Jive yang ngeband sampe jam stengah 12 malam. Java Jive sendiri membawakan lagu lagu hits mereka seperti Kau yang terindah, Menikahlah denganku dan lainnya pokoknya hacep bat dah.

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017 Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Nah acara pembukaannya kan malem nih dan gw uda dateng dari siang jadi gimana kita beralih ke siang untuk menceritakan apa yang terjadi di siang itu oke. Pada saat baru dateng gw langsung jalan jalan menyusuri booth booth diskonan yang ada di Big Bang Jakarta 2017. Ada booth blibli.com yang menghadirkan banyak merchant dengan diskon yang ajigile. Terus gak jauh berdiri booth Nike, yang ngasih diskon gila-gilaan juga sama setiap produknya. Gak Cuma sepatu, ada juga baju dan topi botol minum dan laen laen. Booth di booth yang sama juga ada prodak Levis yang juga menghadirkan diskon gila gilaan juga. Nah udah cape sama jalan jalan? Tinggal ke tengah deh disana ada banyak stand makanan. Mulai dari makanan indonesia, makanan luar sampe makanan kekinian. Tenang ada Thai Tea juga kok.

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 20177

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Nah ada yang spesial nih karena kalian tau lah kalau Sriwijaya ngasih diskon gila gilaan spesial untuk pengunjung Big Bang Jakarta, coba aja bayangin tiket jakarta bali pulang pergi Cuma dibandrol 300 ribu. Ada nih 2 cewe cakep yang gw wawancara sebut namanya Nazeera dan Giany, mereka beruda uda ngantri dari jam 12 siang baru dapet jam 5 sore. Mereka berdua masing masing 2 tiket. Nazeera dan Giany beli untuk ke Makasar dan Labuan Bajo. Oh ya saking padetnya antrian di booth Sriwijaya dengan berat hati antrian harus di stop di jam setengah 6, supaya yang sudah mengantri dari jam 12 bisa terakomodir dan terlayani dengan baik. Kalo gak yang ada gak yang dateng itu bisa tidak terlayani dengan baik.

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Setelah berhasil mewawancara Nazeera dan Giany, gw jalan jalan ke Hall C1 dimana gw bilang itu adalah surga maenan karena banyak maenannya cuy. Ada juga pameran lego yang menghadirkan karya karya dari para Lego master Indonesia yang mendunia. Tapi kita harus beli tiket lagi nih buat masuk ke pameran Legonya. Yah Cuma 10 ribu rupiah si tapi buat gw worthed banget buat dibeli. Pameran ini sendiri menghadirkan banyak ikon-ikon wisata Indonesia, seperti Rumah Gadang, Tanah Lot, Gedung Sate dan bahkan Gatot Kaca. Gila sumpah ini keren keren banget. Dan ternyata eh ternyata kalau kalian tertarik kalian bisa membeli Ikon wista berupa lego ini lho. Dengan cara mengubungi yang buat. Nah menurut Pengunjung yang hadri sendiri gila banyak banget menurut bapak ovathaly Hetharia Komisaris PT Expo Indonesia Jaya selaku penyelenggara BigBang Jakarta itu pengunjung yang hadir itu kurang lebih sudah 20 ribu orang di hari pertama dengan target 1 juta pengunjung di akhir acara.

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017Keseruan Acara Big Bang Jakarta 2017

Oh ya gw juga mau ngasih tau kalo acara Big Bang Jakarta 2017 ini masih dan akan terus berlangsung sampai nanti tanggal 1 januari. Siapa yang mau tahun baruan disana? Acara ini juga diisi pengisi acara yang gak maen maen, sebut saja SID, Endank Soekamti, JKT48, Slank, Sheila on 7 dan banyak lainnya.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments