youtube channel

Channels

Yuk Intip, Restoran Yang Seru Buat Anak-Anak

Yuk Intip, Restoran Yang Seru Buat Anak-Anak

Yuk Intip, Restoran Yang Seru Buat Anak-Anak

antvklik.com - - Restoran yang cocok bagi anak-anak di Jakarta mungkin agak susah untuk dicari. Mulai dari menu, hingga suasana yang cocok bagi si buah hati harus diperhatikan para orang tua ketika memilih makanan. Pasti kamu bingung mau pilih restoran yang mana, biar si kecil betah di restoran.

Nah, berikut restoran yang seru buat ngajak si kecil :

1. The Playground

The Playground ini bener-bener children playground yang dilengkapi cafe di dalamnya. Fasilitas mainan di sini lengkap banget, buat segala usia anak-anak. Dijamin deh semua anak bisa bersenang-senang di sini. Kalau ngomongin cafenya, bisa dibilang makanannya cukup lengkap dan pastinya bener-bener kid friendly. The Playground hanya menggunakan bahan makanan yang fresh dan berkualitas baik. Semua roti yang ada di sini homemade dan tidak ada penggunaan MSG untuk semua makanannya. Sambil nemenin si kecil main, kamu bisa ngopi-ngopi santai. Kualitas kopinya juga oke lho. Emang deh, tempat ini juara banget buat jadi tempat menghabiskan waktu bersama keluarga saat weekend. Baca juga film-film yang bisa ditonton anak-anak

Alamat : Jalan Kemang Dalam III No. B6, RT. 4 / RW. 3, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

No.Telp : (021) 7196962

restoran1

2. Onokabe Suki&Grill

Tempat makan ini berkonsep all you can eat pas banget bagi kamu yang bersama teman dan keluarga. Dengan menyajikan menu lebih dari 100 menu, salah satunya menu nasional, Indonesia dan Internasional, seperti Jepang, Korea, Cina, dan menu barat seperti, Amerika, Italia. Selain itu , agar anak-anak tidak jenuh, terdapat playground dengan camilan gratis, dan mainan Lego di lantai atas. Cemilan manis buat anak pun ada popcorn, gulali, hingga es krim.

Alamat : Alam Sutera Town Centre, Jl. Alam Utama Kav. 26, Kota Tangerang, Banten.

No.Telp : (021) 29211515

restoran2

3. Signatures Restaurant

Cuma di Signature Restaurant kamu bisa menyantap makanan buffet dengan kualitas nomor satu dan si kecil bisa main-main sampai puas di indoor playground restaurant ini. Isi playgroundnya nggak cuma seadanya lho, mainannya banyak, mulai dari slides, setumpuk mainan, dan buku. Bisa-bisa anak kamu nggak mau diajak pulang kalau udah main di sini. Hidangannya sangat beragam, mulai dari makanan Jepang, Indonesia, sampai Middle Eastern ada semua di restoran kid-friendly ini.

Alamat : Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat,

No.Telp : (021) 21889061

restoran3

4. Chipmunks Playland&Cafe

Keunikan dari chipmunk ini terdapat fasilitas playland dan adventure yang modern seperti flying fox, adventure bridge, wave slide, giant slide, playland structure, toddler area, bumper car, merry go round juga dilengkapi fasilitas panggung untuk aneka show. Disini anak-anak bakal puas untuk menikmati segala mavcam permainan. Dan kamu para orang tua juga dapat menikmati aneka masakan dan minuman yang sehat dan lezat di Charlie Cafe dalam outlet Chipmunks. Pasti kamu bakalan ketagihan deh ke tempat ini.

Alamat : Kota Kasablanka, Lantai 2, Jl. Casablanca Raya, Kota Jakarta Selatan.

No.Telp : (021) 29465012

restoran4


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments