youtube channel

Channels

Tips Trio Macan Tampil Maksimal Meski Tubuh Melar

Tips Trio Macan Tampil Maksimal Meski Tubuh Melar

Tips Trio Macan Tampil Maksimal Meski Tubuh Melar

Di tengah gencar promo single terbaru, badan personel Trio Macan melar alias menggemuk. Dan, inilah tips Trio Macan agar tampil maksimal di hadapan fans mereka meski tubuh ketiganya menggemuk.

antvklik.com - - Grup dangdut Trio Macan yang digawangi perempuan-perempuan cantik disibukkan dengan promo single terbaru mereka yang berjudul “Jangan Nget-Ngetan”.

Untuk menampilkan hasil maksimal, ketiganya perform habis-habisan termasuk memakai make up. Dan, ternyata Chacha, personel Trio Macan yang paling lama berdandan.

Aku karena suka make up, suka banget. Aku paling suka make up pokoknya suka banget,“ tutur Chacha bersama 2 rekannya yang ditemui usai mengisi acara Pesbukers.

Kaya bulu mata, dia ga mau yang tanggung. Maunya yang cetar. Lipstick maunya yang merah,“ timpal Dara.

Lalu, bagaimana dengan kostum yang mereka pakai saat manggung?.

Ternyata, untuk ide pakaian ketiganya berunding dan saling share.

Tiga-tiganya sih karena kadang kan hari ini ada yang punya ide, ada yang gak punya ide. Jadi saling share aja yang punya ide,” ungkap Lia Amelia.

Di tengah gencar promo single, Trio Macan menemui masalah. Badan Lia, Chacha dan Dara menggemuk.

Kaya pake ini deh, jangan deh, atau ini, jadi kadang kita ambil suara terbanyak aja, akhirnya kita pake, “ pungkas Lia.

Trio Macan merupakan grup dangdut asal Jombang, Jawa Timur. Saat ini, personel Trio Macan beranggotakan Lia Amelia (menggantikan Lia Ladysta), Chacha Sherly (menggantikan Dian Aditya) dan Dara Rafika (menggantikan Iva Novanda).

|Inge Dewi dan Anto Dubb| Jakarta|


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments