youtube channel

Channels

Bosen Naik Taksi Yang Biasa-Biasa Aja? Cobain Nih Taksi Unik dan Super Mewah

Bosen Naik Taksi Yang Biasa-Biasa Aja? Cobain Nih Taksi Unik dan Super Mewah

Bosen Naik Taksi Yang Biasa-Biasa Aja? Cobain Nih Taksi Unik dan Super Mewah

antvklik.com - - Kebanyakan taksi selalu menggunakan mobil yang biasa dan mobil sedan. Tapi loe tau gak sih taksi dari penjuru dunia ini ternyata ada yang berbeda loh, dari yang unik dan ada juga yang mewah loh mobilnya. penasaran gak sama taksi unik dan super mewah ini?

Berbeda seperti indonesia, taksi di indonesia hanyalah mobil sedan atau mobil SUV, paling mewah merek mobil terkenal yang biasa dipake para artis. Tapi berbeda guys dengan taksi-taksi di luar negeri. Loe tau gak kalau sebenarnya banyak taksi diluar negeri sana banyak yang unik dan sampai ada yang super mewah.

Tapi loe merasa membosankan gak melihat taksi yang gitu-gitu aja dan biasa aja? Coba loe harus lihat taksi-taksi dari berbagai negara ini. karena taksi-taksi dari berbagai negara ini berbeda gak seperti yang biasa loe liat di jalanan guys. Bisa dibilang kalo taksi disini itu taksi unik dan super mewah

Nah gue mau bahas taksi-taksi yang menggunakan mobil mewah dan mempunyai tampilan unik guys di lansir dari beberapa sumber, langsung simak!

1.Taksi di Kuba mirip banget kaya siput

Source : blogspot.com

Taksi satu ini mirip banget guys kaya siput, bentuknya sangat unik, berbeda sekali dari taksi-taksi yang biasanya. Namun taksi ini sepertinya tidak bisa mengangkut banyak penumpang, paling hanya 2 orang saja guys.

2.Taksi Cinderella

Source : oddee.com

Yap! Kalo loe naik ini taksi berasa kaya seorang tuan putri guys, karena taksi ini memiliki karpet penyambutnya. Unik bangetkan guys.

3.Taksi Ferarri Enzo

Source : gtspirit.com

Nah yang ketiga ini taksi super mewah guys, karena taksi ini adalah mobil Ferarri Enzo. Taksi satu ini siap mengantar loe berkeliling Arab.

4.Taksi Lamborghini

Source : newlaunches.com

Siapa yang tidak mau naik mobil semewah Lamborghini,Pasti loe pengenkan? Loe bisa cobain nih taksi Lamborghini. Keren banget guys, tapi kira-kira naik taksi satu ini bisa menghabiskan berapa duit yaah?

5.Taksi Monster

Source : blogspot.com

Taksi satu ini mirip banget kaya monster truck yah guys, bannya tinggi banget. Tapi kalu mau naik ini taksi gimana caranya yah? Pasti ribet banget kalo mau naik taksi satu ini.

Gimana ANTVLovers? Tertarik untuk mencoba naik taksi unik dan mewah ini gak, jika tertarik sepertinya kalian harus mensiapkan kocek yang banyak deh.


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments