youtube channel

Channels

Inspirasi Celana Legging Agar Penampilan Makin Kece Badai!

Inspirasi Celana Legging Agar Penampilan Makin Kece Badai!

Inspirasi Mix and Match Legging Kamu Biar Penampilan Kamu Makin Kece

antvklik.com - - Legging adalah salah satu fashion item andalan yang lagi ngehits di jaman now. selain jadi fashion item andalan, legging juga udah jadi salah satu fashion item favorit kamu kan girls? Nggak melulu gitu-gitu aja, kalo kamu bisa mix match legging dijamin penampilan kamu bakal kece badai deh gengs.

Legging yang sekarang jadi salah satu fashion ite favorit anak muda ini punya model yang simple dan fleksibel banget. Hal ini juga yang bikin legging gampang banget buat di mix and match untuk menunjang penampilan kamu biar makin menggoda, #ciegitu.

Legging yang biasanya banya dipakai orang untuk berolahraga, kini legging menjelma sebagai salah satu fashion item yang paling banyak dikenakan oleh kids jaman now. Selain nyaman dipakai, mix match legging juga bikin penampilan kamu terlihat simple, nyaman tapi tetap terlihat cantik dan elegan.

Mulai dari gaya santai sampai semi formal, mix and match legging bisa jadi salah satu fashion item andalan kamu nih gengs. Dilansir dari beberapa sumber, yuk intip mix match legging biar penampilan kamu kece badai kaya incess.

Mix Match Legging Biar Makin Kece

Legging dan Jaket Kulit

Inspirasi Mix and Match Legging Kamu Biar Penampilan Kamu Makin Kecelegging dan jaket kulit

Kamu bisa tampil kasual dan sporty dengan legging yang dipadukan dengan jaket kulit nih ANTVLovers. Kamu bisa aja mix match legging kamu dengan kaos polos warna netral dan kamu bisa pilih warna jaket kulit yang kontras biar penampilan kamu jadi pusat perhatian nih girls.

Legging dan Jaket Denim

Inspirasi Mix and Match Legging Kamu Biar Penampilan Kamu Makin Kecelegging dan jaket denim

Ini salah satu mix and match legging yang gampang banget. Kalo kamu nggak suka yang ribet, kamu bisa tampil simple dan kece dengan legging dan jaket denim. Kamu bisa aplikasikan legging dengan kaos dan jaket denim dengan ukuran yang lebih besar dari ukuran baju kamu yang sebelumnya. Penampilan kamu bakal keliatan simple dan keren abis deh ANTVLovers.

Legging dan Outer

Inspirasi Mix and Match Legging Kamu Biar Penampilan Kamu Makin Kecelegging dan outer

Legging juga bisa bikin penampilan kamu terlihat feminim nih girls. Kamu bisa mix match legging kamu dengan atasan yang senada, terus kamu bisa tambahkan long outer dengan warna yang netral atau bisa juga dengan warna yang soft.

Legging dan Blazer

Inspirasi Mix and Match Legging Kamu Biar Penampilan Kamu Makin Kecelegging dan blazer

Jangan khawatir, kamu juga bisa tampil semi formal dengan legging. Kamu bisa aplikasikan legging kamu dengan sweater yang berwarna soft atau nude. Kamu bisa tambahkan blazer polos warna gelap. Penampilan semi formal kaya gini bisa bikin penampilan kamu keliatan elegan lho gengs.

Legging dan Kaos

Inspirasi Mix and Match Legging Kamu Biar Penampilan Kamu Makin Kecelegging dan kaos

Legging dan kaos emang udah jadi gaya yang paling simple tapi tetep keren nih gengs. Biar makin keren, kamu bisa padukan legging warna gelap dengan kaos motif strip berwarna cerah biar penampilan kamu nggak monoton gengs.

Gimana? Udah siap tampil kece badai dengan legging kamu?


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments