youtube channel

Channels

Wah, Begini Lho Cara Mantan Personil Cherrybelle Yoeri Menjaga Penampilan Agar Tetap Cantik Dan Sehat

Wah, Begini Lho Cara Mantan Personil Cherrybelle Yoeri Menjaga Penampilan Agar Tetap Cantik Dan Sehat

Wah, Begini Lho Cara Mantan Personil Cherrybelle Yoeri Menjaga Penampilan Agar Tetap Cantik Dan Sehat

antvklik.com - - Mantan personil Cherrybelle Yoeri sering menghabiskan waktu untuk olahraga demi menjaga kesehatan tubuhnya.

Mantan personil Cherrybelle, Yoeri mengaku biasanya dia bisa menghabiskan waktu untuk olahraga seminggu dua kali. Olahraga yang diikuti pun termasuk olahraga ringan yang tidak menghabiskan waktu dan tenaga.

Menurutnya, olahraga itu merupakan bagian dari kesukaannya. Apalagi, dengan olahraga, mantan personil Cherrybelle, Yoeri bisa menjaga kesehatan dan jarang sekali sakit-sakitan.

"Ya benar banget, hobi aku olahraga, apalagi kan dari dulu badan aku kecil ya, dan gara-gara punya hobi olahraga jadinya dari kecil aku juga jarang sakit," kata Yoeri saat berbincang dengan ANTV di ANTV Epicentrum Studio Complex, Kuningan, Jakarta Selatan.

Yoeri menambahkan, olahraga ringan yang kerap kali dia lakukan seperti renang dan jalan pagi bersama ibunda atau sahabat dekatnya di sekitar lingkungan Apartementnya.

"Biasanya aku suka jalan pagi, bukan cuma jalan pagi aja, namun aku juga biasanya renang di Apartement sama mama aku dan sahabat-sahabat aku," tambahnya.

Selain olahraga ringan, Mantan Personil Cherrybelle Yoeri juga memberikan sedikit tips-tips agar penampilan tetap terjaga dengan baik dan tubuh tetap sehat dan fresh.

"Nah ini nih yang penting, selain olahraga, tips menjaga penampilan agar tetap fit itu yang pertama makan-makanan yang sehat contohnya daripada ngemil makanan berlemak mending diganti dengan makanan seperti buah apel, jeruk dan lainnya gitu deh, terus jaga kesehatan dengan menjaga pola tidur, banyakin istirahat, kurangi tidur malem,gitu sih kalau menurut aku, sama kalau menjaga muka agar tetap fresh tuh ya rajin-rajin cuci muka dan bersihin make up dengan secara natural dan alami," lanjut mantan personil Cherrybelle Yoeri ini.

Meski doyan sekali dengan olahraga, Mantan personil Cherrybelle, Yoeri mengaku tidak memiliki budget khusus untuk melakukan kesukaannya tersebut. Karena menurut prinsipnya, olahraga dengan budget sedikit lebih baik daripada dia menghamburkan uang demi sesuatu yang tidak penting.

"Benar banget tuh, enggak ada budget khusus buat olahraga, karena kan olahraga-nya di Apartement, jadi enggak ngeluarin biaya besar, lagian juga daripada olahraga yang mengeluarkan uang banyak tapi ujung-ujungnya buang uang mending olahraga yang ringan-ringan supaya bentuk badan tetap terjaga dan sehat," tandas mantan personil Cherrybelle Yoeri ini.

Sekadar diketahui, setelah keluar dari Cherrybelle, mantan personil Cherrybelle, Yoeri memang tengah disibukkan dengan kelas akting. Karena dia memutuskan untuk terjun ke dunia akting.

Mantan personil Cherrybelle, Yoeri pun mengaku telah mengikuti sejumlah production house untuk mengembangkan sayapnya di dunia akting. (Fitri/MN)


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments