youtube channel

Channels

Mobile Legends atau AOV Bukanlah Game Terbaik 2017, Ini Dia Game Terbaik 2017!

Mobile Legends atau AOV Bukanlah Game Terbaik 2017, Ini Dia Game Terbaik 2017!

Mobile Legends atau AOV Bukanlah Game Terbaik 2017, Ini Dia Game Terbaik 2017!

antvklik.com - - Bermain game di handphone sepertinya udah menjadi hal yang sangat lumrah dalam beberapa tahun belakangan ini, bener gak guys? pasti dari loe semua memainkan game AOV, Mobile Legends dan Point Blank yang memang sedang naik daun. tapi nih guys, game tersebut bukanlah game terbaik 2017, loh? Terus apa dong?

Dari sekian banyaknya daftar game yang telah diunggah di platform Android, Google Playstore, game yang dinobatkan oleh Google Store bukanlah AOV, Mobile Legends dan Point Blank. Malah yang dinobatkan game terbaik sepanjang 2017 adalah game CATS.

Yap! Ternyata game terbaik 2017 bukanlah AOV, Mobile Legends atau Point Blank yang memang kini sedang naik daun sampai banyaknya perlombaan game tersebut, game CATS lah yang menjadi game terbaik 2017. Pengumuman CATS sebagai game terbaik sepanjang tahun 2017 ini dimuat Google di laman resmi Playstore.

Source: venturebeat.com

Tapi apa yang membuat game tersebut menjadi game terbaik 2017? Kira-kira apa guys, ada yang tau gak? Padahal game CATS masih asing di telinga masyarakat Indonesia. Jarang sekali ada yang memainkan game tersebut guys, tapi gue udah main game tersebut guys haha

"Dengan gameplay yang memukau, grafis menawan, hingga tampilan yang mengesankan ~ permainan ini meninggalkan kesan yang mendalam dan tidak terlupakan bagi kami," tulis Google.

Source: google.com

Itulah alasan kenapa game CATS menjadi game terbaik sepanjang tahun 2017 guys. apa yang dituliskan oleh Google emang bener guys, ketika loe main game ini meninggalkan kesan yang mendalam dan tidak terlupakan, grafisnya juga menawan guys. loe sebagai gamers harus wajib coba ini game, jangan Mobile Legends doang hahah

Nah buat yang belum tahu game CATS ini, gue bakal kasih tau nih apa game CATS itu.

CATS merupakan singkatan Crash Arena Turbo Stars, game ini dibuat oleh developer asal Inggris, Zeptolab. CATS mengusung konsep permainan player versus player (PvP). Game ini memang terlihat seperti game Cats Vs Dog, tapi bedanya adalah game CATS ini menggunakan mobil yang penuh dengan senjata, yaaa seperti Crush Gear.

Source : androidcentral.com

Game ini mengajak penggunanya untuk bertarung dengan pemain lain, dengan mobil rakitan yang dikendarai oleh seekor kucing. Yang bikin lucu lagi tuh, kalo mobil rakitan loe kalah, kucing tersebut akan keluar dari mobil rakitannya yang telah meledak dan mengeluarkan bendera putih.

Tak hanya itu aja guys, loe juga bisa merakit mobil loe dengan sekuat mungkin, loe bisa rakit mobil loe dengan berbagai macam peralatan, seperti bodi mobil, pengungkit, roket, boos nitrogen dan jenis roda. Dan yang lebih keren lagi tuh mobil rakitan ini bisa menggunakan 3 senjata guys, keren kan.

Ternyata bukan mobil aja yang bisa loe rakit, kucing yang setia bakal nemenin loe memainkan game ini yang memang berperan sebagai pengendara, kucing tersebut bisa loe dandanin sesuka loe. Loe juga bisa ikut taroan lohh hahah keren dah game ini guys.

Game CATS juga mengakomodasi pemainnya untuk berada dalam satu klan, jadi loe bisa buat klan atau gabung dengan klan orang lain, setelah gabung, loe bisa bertarung dengan klan lain guys dengan menggunakan 3 mobil rakitan loe.

Gimana ANTVLovers? Tertarik buat download dan memainkan game terbaik 2017 ini? Wajib! Karena game ini keren banget guys.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments