youtube channel

Channels

3 Tips Ini Supaya Sepatu Kamu Makin Jelek Tapi Keliatan Trendy Lho

3 Tips Ini Supaya Sepatu Kamu Makin Jelek Tapi Keliatan Trendy Lho

cara bikin jelek sepatu

antvklik.com - - Bagi kamu yang suka memakai sepatu, biasanya kamu akan membuang sepatu yang sudah lusuh dan rusak dan mengganti dengan yang baru bukan? :D Namun berbeda dengan sepatu sneakers Converse yang justru semakin nyaman dan keren jika sudah lama dipakai alias sudah jelek lho.

Ibarat pepatah bilang “tua-tua keladi, semakin tua semakin jadi” ini sangat menggambarkan bagaimana kondisi sepatu converse yang mungkin sedang tersimpan rapi di rak sepatumu. Entah mengapa seperti ada pesona tersendiri ketika memakainya setelah bertahun-tahun, dengan kondisi yang mungkin tidak lagi layak pakai.

Mengaku saja, kamu pasti pernah dengan sengaja menyobeki conversemu agar terlihat tidak baru lagi? Mungkin, kamu berpikir image rock n roll akan terbentuk, sehingga kamu bisa terlihat keren ketika memakainya. Bagi perempuan, ini mungkin akan terdengar menggelikan. Tapi, pernah terjadi, bukan?

Kamu pasti bertanya gimana ya cara ngejelekin sepatu yang gue punya sekarang? Berikut ini kita akan kasih tips nih guys gimana caranya ngejelekin sepatu yang masih baru :D

1. Jangan Pernah Dicuci

Jangan pernah di cuciJangan pernah di cuci

Buat yang ini sih menjadi pilihan pertama sih guys , karena kalau gak pernah di cuci pastinya akan membuat sepatu converse yang kamu pakai akan terlihat usang dan pastinya buat kamu yang "paham" sepatu jelek ini akan menjadi sepatu yang keren dan trendy lho .

Nah, biasanya kan kalau gak dicuci akan berdampak sama kaki kamu tuh guys. Biar gak di ledekkin sama temen-temen gara-gara bau kaki, mendingan di jemur aja di bawah terik matahari & memaki kaos kaki setiap kamu mau berpergian ya guys. :D

2. Di Sobek-Sobek Biar Keliatan Rock n Roll

converse di sobek-sobekconverse di sobek-sobek

Nah, buat yang satu ini caranya juga cukup gampang lho guys. Kamu hanya perlu menggunakan karter/silet, lalu membuat pola sesuai dengan yang kamu mau. Tapi hati-hati ya jangan sampai kelewatan nyobeknya, nanti yang ada malah gak bisa kamu pake lagi :D

3. Memudarkan Warnanya

memudarkan warnanyamemudarkan warnanya

Untuk yang satu ini biasanya sih buat kamu yag gak mau kelamaan nunggu kaya nunggu si dia :D Caranya gini lho guys, kamu hanya perlu membutuhkan ember yang di isi air serta di campur dengan pemutih lalu direndam selama 2 hari dan lalu di jemur. Eh tapi jangan kebanyakan ya kasih pemutihnya, nanti yang ada malah gak sesuai sama harapan kamu :D


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments