youtube channel

Channels

Cafe Hot Chocolate yang rasanya paling top di Jakarta!

Cafe Hot Chocolate yang rasanya paling top di Jakarta!

Cafe Hot Chocolate

antvklik.com - - Biasanya minuman hangat yang kamu cari pasti minuman kopi dan teh, tapi kamu tau ga? coklat juga bisa jadi minuman hangat yang pas diminum untuk menghangatkan tubuh. Cafe Hot chocolate enggak cuma sekedar tempat nongkrong dan segelas minuman rasa cokelat, hot chocolate teksturnya lebih kental dan juga rasa coklatnya lebih pekat. Ditambah dengan topping yang unik dari berbagai cafe yang menyediakan.

Nah ini dia cafe yang menyediakan hot chocolate yang enak :

1. Pipiltin Cocoa

Hot chocolate di pipiltin cocoa ini sangat istimewa, pipiltin cocoa menggunakan biji kakao asli dari Indonesia dan juga pembuatan coklatnya dibikin sendiri oleh cafe hot chocolate ini. Bisa dibayangkan dong, rasa hot chocolate ini pasti ga ada tandinganya, karena cita rasa yang khas yang membuat cafe ini berbeda. Terdapat enam menu pilihan hot chocolate di cafe ini. Harganya pun mulai dari Rp 40.000.

Lokasi : Jl. Barito II No.5, Blok M, Jakarta Selatan.

cafe hot1

2. Churreria

Cafe hot chocolate ini khusus menyajikan menu-menu olahan coklat ala spanyol, resep nya asli dari spanyol dijamin bakal ketagihan kalau coba hot chocolate ini. Hot chocolate ini ditemani dengan Churros classic yang disajikan dengan sprinkle (icing sugar dan cinnamon sugar) dan pilihan dipping sauce. Lengkap banget kan buat menemani harimu. Harga hot chocolate ini dimulai dari harga Rp 40.000.

Lokasi : Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan.

cafe hot2

3. Amber Chocolate Bar

Namanya aja udah chocolate bar kebayang kan coklat nya, selain hot chocolate ada juga varian dessert dan pastry disini. Ada tujuh menu pilihan hot chocolate di cafe ini. Cafe ini sangat terkenal dengan cafe hot chocolate nya. Cafe ini pun ada rooftop dan konsep librarynya yang bikin kamu betah sambil menikmati hot chocolate. Hot chocolate ini kaya dengan rasa dan dijamin ga bikin enek. Harganya mulai dari Rp 55.000.

Lokasi : Jl. Senopati Raya No. 61, Senopati, Jakarta Selatan.

cafe hot3

4. Exquise Patisserie

Cafe ini tersembunyi berada di dalam Tjokro house, hot chocolate disini wanginya bikin kamu pengen pesan lagi dan pastinya ketagihan, apalagi dengan suasana yang mendukung dengan adanya air mancur dan kolam ikan. Kue disini pun enak dan pas banget buat nemenin kamu di saat sore hari sambil meminum hot chocolate mencari inspirasi. Harganya mulai dari Rp 42.000

Lokasi : Rumah Cokro, Jl. HOS Cokroaminoto 42 A, Menteng, Jakarta Pusat.

cafe hot4


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments