youtube channel

Channels

10 Status Medsos Bocah Jaman Now di Facebook Ini Bikin Kalian Tepok Jidat

10 Status Medsos Bocah Jaman Now di Facebook Ini Bikin Kalian Tepok Jidat

instagram/meme.comik.indonesia

- Hari gini gak punya akun media sosial? Duh ketinggalan jaman banget. Di jaman now yang serba canggih ini gak gaul banget deh kalo gak punya akun media sosial kaya facebook.

antvklik.com - Dari mulai anak-anak sampai dewasa hampir semuanya memiliki akses internet dan memiliki akun media sosial. Hal itu mereka gunakan, baik sebagai komunikasi dengan teman-teman ataupun sarana menambah wawasan dan informasi.

Nah, jika kita bicara soal tingkah orang saat menggunakan media sosial, tentunya banyak hal-hal lucu yang bisa buat kita tertawa lho guys. Kaya status media sosial di facebook para bocah ini, dijamin bikin kalian tepok jidat!

Berikut telah ANTVklik rangkum status medsos bocah jaman now di Facebook yang bikin kalian tepok jidat!

1. Serasa dunia milik berdua ye, yang lain ngontrak dah

instagram/meme.comik.indonesia

2. Duh bisa aje nih si bocil

instagram/meme.comik.indonesia

3. Tuh guys dengerin buat yang masih galau sama mantan

instagram/meme.comik.indonesia

4. Ngaku yang peragain sambil baca ini!

instagram/meme.comik.indonesia

5. HAPY ANIVERSERY 1 HARI?! kok bikin emosi ya

10 Status Medsos Para Bocah Ini Bikin Kalian Tepok Jidat! instagram/meme.comik.indonesia

6. Mantul dah nih bocah

10 Status Medsos Para Bocah Ini Bikin Kalian Tepok Jidat! instagram/meme.comik.indonesia

7. Mirip ko dek, bukan kaleng kaleng

10 Status Medsos Para Bocah Ini Bikin Kalian Tepok Jidat! instagram/meme.comik.indonesia

8. Tolong pencerahannya guys.. :(

10 Status Medsos Para Bocah Ini Bikin Kalian Tepok Jidat! instagram/meme.comik.indonesia

9. Sedih dedek..

10 Status Medsos Para Bocah Ini Bikin Kalian Tepok Jidat! instagram/meme.comik.indonesia

10. Suka suka lu aja bang!!

instagram/meme.comik.indonesia


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments