youtube channel

Channels

Zaskia Adya Mecca Umumkan Kehamilan Anak Keempat! Benar Gak Sih?

Zaskia Adya Mecca Umumkan Kehamilan Anak Keempat! Benar Gak Sih?

Zaskia Adya Mecca Umumkan Kehamilan Anak Keempat Lho! ( Dok : @zaskiaadyamecca)

antvklik.com - - Kabar bahagia datang dari aktris cantik Zaskia Adya Mecca. Pasalnya nih guys, istri dari Hanung Bramantyo ini di kabarkan tengah hamil anak keempat.

Namun begitu, Zaskia Adya Mecca masih menyembunyikan kehamilan keempatnya itu. Dia juga belum memberikan klarifikasi yang pasti terkait kehamilan buah hatinya yang keempat itu.

“Karena usia tiga bulan kehamilan kan masih rentan banget tuh,” kata Zaskia Adya Mecca.

Zaskia Adya Mecca pun langsung memberikan alasan kenapa masih menyembunyikan kabar bahagia tersebut

Bukan bermaksud untuk menyembunyikan, namun istri Hanung Bramantyo ini memiliki alasan sendiri. Menurutnya, kehamilan memang sesuatu kabar yang bahagia, namun aktris berusia 29 tahun ini mengaku takut terjadi apa-apa terkait kehamilan keempatnya itu.

“Ya, gue emang pengen punya anak empat, terus kalau lagi hamil, kayaknya kalau belum usia tiga bulan, gue masih takut untuk ngomong,” tambah Kia

“Kalau gue hamil udah usia di atas tiga bulan juga pasti dikabarin kok, soalnya gue juga kan di doain sama orang banyak, jadi ya doakan aja,” sahutnya lagi.

Meskipun begitu, Zaskia Adya Mecca ini juga berbicara tentang jenis kelamin anak keempatnya

Kehamilan seseorang pasti membuat orang bahagia. Apalagi kehamilan seorang selebritis. Bukan tentang kehamilannya aja, namun Zaskia Adya Mecca juga mulai terbuka dengan jenis kelamin anak keempatnya yang dia inginkan.

“Aku memang pengin punyak anak empat. Ya punya anak empat kapan Allah mau kasihnya. Mau cewek, mau cowok terserah,” tandas istri dari sutradara Hanung Bramantyo ini.

Zaskia Adya Mecca memang terlahir di keluarga besar. Karenanya, dia memang menginginkan keluarga kecilnya bersama Hanung Bramantyo.

Apalagi saat ini, Zaskia memang telah dikaruniai 3 orang anak yang lucu-lucu, Kala Madali Bramantyo, Kanna Sybilla Bramantyo dan Bhai Kaba Bramantyo.

By the way ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial India yang tayang di ANTV, seperti Nakusha, Madhubala, Jamai Raja, Swaragini, dan lain-lain? Kalian bisa lihat website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments