youtube channel

Channels

Rame Garneta Haruni Labrak Vanessa Angel Mulai Viral

Rame Garneta Haruni Labrak Vanessa Angel Mulai Viral

(Vanessa Angel-Garneta Haruni/ Foto: Instagram @dewi_lambe)

Vanessa Angel terlibat perseteruan seru dengan Garneta Haruni yang kini mulai dibicarakan di lini masa media sosial.

antvklik.com - Beredar video pertikaian artis sensasional Vanessa Angel yang dilabrak oleh Garneta Haruni mantan istri Didi Mahardika mulai menjadi perhatian publik di media sosial.

Pertikaian Garneta dengan Vanessa diduga terjadi di salah satu sudut pusat perbelanjaan. Garneta mulai menantang Vanessa.

"Mendingan ya sekarang udah ada gue di sini, mendingan lo sama gue langsung," ujar Garneta kutip antvklik di akun gosip @dewi_lambe awalnya.

Tak ingin dipermalukan Vanessa berusaha membela diri.

"Gue juga di Instagram itu kan udah lama. Ya Lagian gue kan dari tadi juga baik-baik," timpal Vanessa.

Perseteruan semakin seru. Garneta mulai berbicara ngegas sambil menunjuk-nunjuk jarinya ke arah Vanessa Angel untuk bicara langsung dihadapannya.

"Eh, mendingan ya, elo berani mendingan langsung ngomong sama gue. Maki-maki depan gue, jangan di Instagram," tantang Garneta.

Namun, Vanessa tak bergeming. Bahwa omongan yang dibahas di instagram bukan ditujukan untuk Garneta.

"Lo yakin banget emang itu Instagram buat elo? Kalo misal gue nyindir orang lain gimana?" terang Vanessa.

Mendapat jawaban dari istri Bibi Ardiansyah, mantan istri Didi Mahardika menuduh Vanessa plin plan.

"Tadi ngomongnya iya, sekarang ngomong enggak, gimana ngomongnya sekarang plin plan," hardik Garnetta.

Dalam unggahan yang di bagikan akun gosip tersebut, keduanya ternyata pernah saling sindir di Insta Stories pribadinya masing-masing.

Garneta Haruni dengan terang-terangan menyindir Vanessa Angel untuk menghormati orang yang lebih tua usianya.

"Kenapa dia harus muncul lagi yah? Harusnya anda mikir ya, saya lebih tua dari anda bukannya minta dihormati tapi tolong respect!!!,'' ujar Garneta Haruni dalam unggahannya.

Vanessa Angel pun merespon sindiran Garneta seakan tak mau kalah. Vanessa mengejeknya bahwa kehadirannya untuk menaikan popularitas Garneta di mata publik.

(Tangkapan Layar dari Instagram/Foto: @dewi_lambe) (Tangkapan Layar dari Instagram/Foto: @dewi_lambe)

''Yaaa justru aku hadir buat naikin popularitasmu kali mbakkk (emoji), hehehehehey muah,'' tulis Vanessa Angel dalam unggahannya.

Wahhh.. ada-ada saja ya... Jangan dicontoh ya...


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments