youtube channel

Channels

Balajaer Sadis Banget Tuduh Nagita Slavina Pembohong Cuma Karena Unggah Foto Anak!

Balajaer Sadis Banget Tuduh Nagita Slavina Pembohong Cuma Karena Unggah Foto Anak!

Nagita Slavina Dituduh Pembohong Sama Balajaer, Sadis Banget Sih! ( Dok : @raffinagita1717)

antvklik.com - - Kabar menghebohkan datang dari istri Raffi Ahmad. Pasalnya nih guys, Nagita Slavina Dituduh Pembohong oleh beberapa fans fanatik Ayu Ting Ting, Balajaer.

Penyebab Nagita Slavina Dituduh Pembohong Oleh Balajaer

Belum lama ini, kabar menghebohkan kembali datang dari jagat hiburan Tanah Air. Pasalnya nih guys, Nagita Slavina Dituduh Pembohong oleh Balajaer.

Menurut balajaer, Nagita Slavina sempat mengungkapkan, kalau dia gak pernah pegang dan mengelola akun instagram @raffinagita1717 dalam video yang diunggah di youtube beberapa waktu yang lalu.

“Enggak pernah nge-post, minta tolong Raffi, enggak tahu mau nge-post apa,” kata Nagita Slavina belum lama ini

“Enggak pernah lihat Instagram, di handphone enggak ada apps-nya.” Tambah istri Raffi Ahmad ini.

Namun sayangnya, beberapa waktu lalu, Nagita Slavina ini mengunggah video bersama anak semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad.

Karena statement yang pernah dilontarkan Nagita Slavina belum lama ini, balajaer langsung dengan serempak mengatakan kalau Nagita Slavina benar-benar seorang perempuan yang suka bohong.

Hal ini terungkap oleh salah satu akun haters Nagita Slavina @nagitong_gentong belum lama ini. Dalam foto yang diunggah tersebut seperti seolah mengisyaratkan sesuatu

"Mahkota lucyuu sekali, tapi mimin mau bahas kebohongan lagi, katanya gak pernah mainin ig baginda, terus kenapose cinderella kok bisa sekarang main ig baginda," tulis admin akun haters tersebut.

Nagita Slavina Dituduh Pembohong Sama Balajaer ( Dok : @nagitong_gentong)

Meskipun, Nagita Slavina Dituduh Pembohong, ternyata hal ini membuat para netizen di dunia maya ribut

Seperti biasa, netizen selalu bisa mengomentari apapun yang terjadi di dunia maya. Bahkan ketika kabar Nagita Slavina Dituduh Pembohong, mereka langsung ribut dan menuduh balik Balajaer dengan sindiran keras.

“Itu bkn live ya mungkin nagita bikin vidio rafi yg aplot khan nagita pernh bilang kl dy pingin taruh d ig minta tolong sama rafi kl km lp lihat d diary rans ada kok,”kata salah satu netter.

“Ini bisa aja gigi kirim vidio ke rafi…. trus rafi yg post….. gw suka gitu soalnya…. mimin nya pendek bgt pemikiran nya,” sahut netter yang lainnya.

"Balajaer selalu terdepan kok, hufh," tandas netter yang lainnya.

By the way ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis Nakusha, Madhubala, Rangrasiya, dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments