youtube channel

Channels

Muda dan Tajir Abis! Ini Lho Sumber Kekayaan Atta Halilintar

Muda dan Tajir Abis! Ini Lho Sumber Kekayaan Atta Halilintar

instagram/attahalilintar

- Menjadi King of Youtube Indonesia dengan subcribers terbanyak karena uda tembus 6,5 juta subskriber, Atta Halilintar menjadi layak dinobatkan untuk king of youtube. Terkenal muda dan tajir abis, ternyata ini sumber kekayaan Atta Halilintar!

antvklik.com - Pelantun Dimensi Cinta ini memang dikenal sebagai salah satu youtuber tersukses di Indonesia. Konten-konten di Youtube yang bervariasi, mulai dari challenge, travel vlog, dan #AttaGerebek membuat Atta Halilintar sukses merajai posisi 1 channel Youtube dengan subscribers terbanyak di Indonesia, yaitu mencapai lebih dari 6,5 juta subscribers! Sepertinya masih akan terus bertambah. Wow keren banget deh!

Dikenal sebagai youtuber muda yang tajir abis, nggak heran banyak yang penasaran dari mana sih sumber kekayaan Atta Halilintar?

Penasaran dengan sumber kekayaan Atta Halilintar dari mana aja? Berikut telah ANTVklik rangkum sumber kekayaan Atta Halilintar!

1. Atta Halilintar Habit (AHHA)

sumber kekayaan Atta Halilintar instagram/attahalilintarhabit

Atta Halilintar Habit atau biasa disingkat AHHA adalah salah satu usaha Atta di bidang fashion. Disini nggak hanya menjual baju dan jaket aja, Atta juga menjual aksesoris seperti topi. Kalian bisa cek di akun instagramnya ya @attahalilintarhabit. Kini bisnis di bidang fashionnya pun terbilang lancar, bahkan ia telah memiliki 450k followers lho!

2. AHHA Hijab

sumber kekayaan Atta Halilintar instagram/ahhahijab

Patut dijadikan contoh, walaupun masih muda Atta selalu mengembangkan bisnisnya. Anak tertua dari Gen Halilintar ini juga memiliki bisnis di bidang hijab lho guys. Bagi kalian para cewek-cewek, khususnya A Team wajib banget dibeli. Kalian bisa cek di instagram @ahhahijab. Meski masih muda, Atta memiliki banyak bisnis, pundi-pundi uang miliknya pun semakin bertambah.

3. Memiliki jumlah pengikut banyak di akun Sosial Media

sumber kekayaan Atta Halilintar instagram/attahalilintar

Menjadi seorang influencer terkenal di Indonesia, nggak heran jika Atta Halilintar memiliki banyak penggemar. Dengan banyaknya pengikut di akun Instagram dan Youtube milik Atta Halilintar, akan mendatangkan banyak endorse maupun iklan yang masuk lho guys. Hal itu pun menambah 'pabrik uang' Youtuber kelahiran tahun 1994 ini. Keren!

Nah itu tadi 3 sumber kekayaan youtuber sekaligus pengusaha muda Atta Halilintar, walaupun masih muda tapi Atta bisa memanfaatkan kesempatannya. Semoga sukses selalu untuk karir dan bisnisnya ya Atta!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments