youtube channel

Channels

Kampanye #DirumahAja, Raffi Ahmad Punya Quality Time Bersama Keluarga

Kampanye #DirumahAja, Raffi Ahmad Punya Quality Time Bersama Keluarga

Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad dan Nagita Slavina. (foto: instagram @raffinagita1717)

Ikut kampanye #DirumahAja, presenter Raffi Ahmad memanfaatkan aktivitas dalam rumah sebagai quality time bersama keluarga.

antvklik.com - Pemerintah menginstruksikan masyarakat untuk mengurangi kegiatan di luar rumah. Aktivitas di luar rumah bisa dilakukan bila dalam keadaan penting dan mendesak.

Sepekan sudah, masyarakat menghabiskan banyak waktu dalam rumah. Termasuk soal pekerjaan yang dikerjakan dari rumah, istilah kerennya WFH (Work From Home).

Rupanya, aktivitas di rumah sangat dimanfaatkan presenter Raffi Ahmad. Seperti diketahui, suami Nagita Slavina itu memiliki jadwal kerja yang padat. Hal itu membuat waktu kebersamaannya dengan keluarga sangat kurang.

Melansir akun Instragram Raffi Ahmad, @raffinagita, Raffi memposting foto bersama istri tercintanya. Dalam foto, Raffi memperlihatkan selembar kertas berisi tulisan “Manfaatkan waktu ketika kalian #dirumahaja bersama keluarga”.

Kepada 38,3 juta followernya, Raffi Ahmad berpesan bahwa quality time bersama keluarga sangat penting.

“Punya quality time penting banget lho… Ditambah kita jadi #selamatdirumah,” tulis Raffi.

Postingan Raffi Ahmad langsung dibanjiri ragam komentar warganet.

“Kalo banyak duit sih enak di rumah aja.. Klo kuli kayak saya gimana?? Bisa gak makan anak istri saya,” tulis akun @hariyanto9505

“Yang punya stok makanan ya aman di rumah, yang gak punya apa-apa gini?! ?! !?,” tulis akun @vindymaretha

“Haha di rumah aja. Gak makan bang,” tulis akun @sastro696


icon featured

Popular

icon featured

Comments