youtube channel

Channels

Gaya Dandanan Raisa Tampak Flawless dan Sederhana Justru Bikin Hati Meleleh!

Gaya Dandanan Raisa Tampak Flawless dan Sederhana Justru Bikin Hati Meleleh!

Gaya Dandanan Raisa Tampak Flawless dan Sederhana Justru Bikin Hati Meleleh!

antvklik.com - - Kebahagiaan Raisa dan Hamish Daud masih berasa hingga sekarang. Gaya Dandanan Raisa pun juga masih diperbincangkan hingga saat ini.

Gaya Dandanan Raisa Tampak Simple dan Elegan

Dalam perhelatan pernikahan Raisa dan Hamish Daud yang udah berlangsung kemarin pagi di Ayana Mid Plaza, Thamrin, Jakarta Pusat memang menjadi perhatian netizen.

Apalagi, saat melangsungkan akad nikah, Gaya Dandanan Raisa tampak sederhana dan flawless. Hal ini juga terlihat dari foto Raisa yang diunggah oleh akun The Bride Story di Instagram.

Dalam foto tersebut, Raisa mengenakan pakaian adat Sunda berwarna putih tulang. Dan memang konsep simple tapi elegan ini menjadi impian pernikahan Raisa selama ini.

“Alhamdulillah ketemu sama temen-temen, orang-orang yang tepat untuk ngerjain dream wedding ini,” kata Raisa

Raisa Mengenakan Gaun Pengantin Rasa Internasional Dominan Warna Putih ( Dok : @thebridestory) Raisa Mengenakan Gaun Pengantin Rasa Internasional Dominan Warna Putih ( Dok : @thebridestory)

Gaya Dandanan Raisa ini juga masih tampak flawless saat mereka berdua melangsungkan resepsi pernikahan pada malam harinya

Selepas melangsungkan akad nikah dan menjalani prosesi adat Sunda, pada malam harinya Raisa dan Hamish Daud langsung melangsungkan resepsi pernikahan.

Gaya Dandanan Raisa pada resepsi pernikahan malam harinya ini mengundang takjub semua mata tamu yang melihat. Apalagi, Gaya Dandanan Raisa pada malam hari ini memang tampak simple, sederhana dan elegan.

Hal itu terbukti dari unggahan foto The Bride Story di instagram. Dalam foto tersebut juga terlihat Raisa mengenakan gaun pengantin internasional berwarna putih dengan dipadu padankan Hamish Daud yang megenakan jas berwarna hitam.

Bukan hanya gaun pengantin yang tampak sederhana, namun juga make up Raisa. Make up Raisa juga tampak flawless dan gak terlalu membuat pangling semua tamu yang datang.

Raisa Mengenakan Gaun Pengantin Sunda Saat Melangsungkan Akad Nikah Bersama Hamish Daud ( Dok : @thebridestory) Raisa Mengenakan Gaun Pengantin Sunda Saat Melangsungkan Akad Nikah Bersama Hamish Daud ( Dok : @thebridestory)

Gaya Dandanan Raisa saat resepsi pernikahannya dengan Hamish Daud ternyata menuai pujian dari netizen

Karena begitu tampak flawless, Gaya Dandanan Raisa saat menggelar resepsi pernikahan ini ternyata juga menuai pujian dari netizen.

Netizen menilai, kalau gaya dandanan Raisa walaupun sangat flawless, namun elegan dan sangat berkelas. Raisa juga tampak semakin cantik mengenakan gaun pengantin dan make up yang gak terlalu menor.

“Sederhana. Tapi cantik,” ujar netter.

“Simple tapi kelasss. Njay suka bangeet aslii,” tambah netter yang lain.

“Kok biasa aja sih bajunya yaaa, tapi tetap cantik kok, gak mangling,” tutup netter.

By the way ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis Nakusha, Madhubala, Jamai Raja, Swaragini, dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments