youtube channel

Channels

Foto Anak Deddy Corbuzier Diincar Pedofilia, Netizen Dibuat Panik!

Foto Anak Deddy Corbuzier Diincar Pedofilia, Netizen Dibuat Panik!

Foto Anak Deddy Corbuzier Diincar Pedofilia, Netizen Dibuat Panik! ( Dok : @masterdeddycorbuzier)

antvklik.com - - Sepertinya kasus pedofilia di kalangan selebritis mulai merebak. Selain dialami oleh Nafa Urbach beberapa waktu lalu, baru saja dunia maya gempar karena foto anak Deddy Corbuzier juga tercatut.

Yap benar sekali nih guys, foto anak Deddy Corbuzier tercatut dalam akun instagram grup pecinta anak di bawah umur.

Mengetahui hal itu, Netter dibuat panik dengan foto anak Deddy Corbuzier yang tercatut di akun instagram grup pecinta anak di bawah umur atau pedofil

Kabar yang menghebohkan dunia maya ini memang membuat panik semua orang, termasuk netter. Netter pun langsung dibuat kaget dengan tercatutnya foto anak Deddy Corbuzier dalam akun instagram tersebut.

"Om foto anaknya dicatut nih om," kata netter @jual.hijabi.syari.

"Om,ada foto azka tuh om.. ," tambah netter lainnya.

"Lapori Ke ig rame2 yooo," sahut netter yang lainnya.

"Sekalian yg ngelike tuh direport.. haduh," tambah netter lainnya.

Foto Anak Deddy Corbuzier Yang Tercatut ( Dok : @igtainment) Foto Anak Deddy Corbuzier Yang Tercatut ( Dok : @igtainment)

Gak cuma itu aja nih guys, namun netter juga menyarankan magician itu untuk segera menindak yang memiliki akun instagram, supaya foto anak Deddy Corbuzier ini gak tersebar luas

Karena foto-foto tersebut, Netter berharap supaya Deddy Corbuzier menindak pelaku dari penyebar foto anaknya yang bernama Azka bisa terungkap secepatnya.

Apalagi, netter juga beranggapan kalau foto anak Deddy Corbuzier ini gak pantes untuk di unggah. Karena Azka sendiri masih berusia di bawah umur.

"Kok pengen sy lempar traktor ya yg punya akun ? ayo om dedy," kata netter lainnya.

"Om dedy tolong segera ditindak," tambah netter lainnya.

"Kebayang ntar om Dedi join force sama mbak Nafa, wuiiih the power of ortu jadinya, pasti TERCYDUCK semua ni om2 piktor," tambah netter.

"Om deddd omg buruan cyduk om," tambah netter yang lain.

"Please usut akun ini," tandas netter yang lainnya.

Namun sayangnya, hingga berita ini di turunkan, Deddy Corbuzier belum memberikan konfirmasi terkait foto anak Deddy Corbuzier yang tercatut dalam akun instagram pecinta anak di bawah umur.

By the way ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis Nakusha, Madhubala, Jamai Raja, Swaragini, dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments