youtube channel

Channels

Dewi Sanca Tampil Topless, Warganet : Gimana Mau Dihargain..

Dewi Sanca Tampil Topless, Warganet : Gimana Mau Dihargain..

Pedangdut Dewi Sanca kembali membuat kehebohan dengan mengunggah foto dirinya tampil topless di instagram story pribadinya. dewi sanca instagram (Foto: [email protected])

Dewi Sanca membuat heboh warganet tampil topless di instagram storynya. Dewi membalas warganet yang kerap nyinyir bila dirinya mengunggah foto di akun instagram pribadinya.

antvklik.com - Pedangdut Dewi Sanca kembali membuat kehebohan dengan mengunggah foto dirinya tampil topless di instagram story pribadinya.

Dalam foto tersebut, tubuh Dewi Sanca terlihat tanpa sehelai benang pun yang menutupinya. Hanya pada bagian sensitif ditutup sebagian dengan ikon love pada kedua buah dadanya.

Ulah wanita kelahiran Jakarta, 30 November 1983 ini membuat warganet seragam memberikan komentar negatif alias nyinyir di akun instagram pribadinya.

Lantas, mengapa Dewi Sanca mengunggah foto topless di Instagram? Rupanya, Dewi Sanca sewot disebabkan setiap mengunggah foto dianggapnya warganet terus nyinyir terhadap dirinya.

View this post on Instagram

Mbak nya kenapa si up foto begituan ? 😢

A post shared by HOSIP UPDATE (18+) (@hosipupdateofficial) on

“Posting foto sopan dinyinyirin. Didiemin makannya ngelunjak, nah dari pada kalian nyinyirin foto-foto yang tidak seharusnya tidak dinyinyirin, tuh, gue share foto yang pantas kalian nyinyirin biar puas kalian," lanjut Dewi Sanca.

Sebelumnya melalui instagram pribadinya Dewi Sanca pernah mengancam akan melakukan sesuatu dan ternyata kini dibuktikan dengan mengunggah foto topless.

“Lihatin aja batas kesabaran manusia ada batas nya,jaga lisan anda jika anda mau dihargai juga,.....jgn karna sy diam makin menjadi2😬, tulis Dewi dalam keterangan foto.

dewi sanca/foto insta story@dewisancaratular dewi sanca/foto insta [email protected]

Heboh.. Dalam keterangan foto topless yang diunggahnya Dewi menuliskan catatan sebagai berikut:

“Duh lagi gak ada kerjaan. iseng buka icloud, eh nemu foto ini.

Jadi kangen sama bumil ini yang bentar lagi lahiran

pasti anakmu bangga banget nanti punya mama kaya kan

walau pun bapaknya belum mau tanggungjawab

Aku saja sahabat kamu bangga banget wi sm km

apalagi anak-anakmu nanti

km itu benar2 perempuan dengan hti yang kuat

i miss you much ratu ular tersayang”

Akibatnya unggahan ibu satu anak ini bak air mengalir deras mempertanyakan ulahnya dalam memposting foto toplesnya.

Hosipupdateofficial : Mbak nya kenapa si up foto begituan ? 😢

Bundatriewuryani : Tiap upload mesti di bully.. Heran

anastasiamia29 : Paan sih kampung banget, sensasi aja ni orang. Kyk bagus aja elaaah

fajarsubuh__ : Gmn mau dihargain..wong dirimu aja updt story tanpa baju😂😂😂 perbanyak istighfar mending


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments