youtube channel

Channels

Artis Hollywood Ini Menunaikan Ibadah Puasa. Benar Gak Sih, Girls?

Artis Hollywood Ini Menunaikan Ibadah Puasa. Benar Gak Sih, Girls?

Artis Hollywood Ini Menunaikan Ibadah Puasa. Benar Gak Sih, Girls?

antvklik.com - - Bagi umat muslim, Ibadah puasa merupakan sebuah kewajiban yang dilakukan saat bulan Ramadan tiba. Tidak hanya di Indonesia, namun seluruh umat muslim di Dunia turut menjalankan ibadah puasa tak terkecuali para artis Hollywood ini.

Penasaran siapa sajakah artis Hollywood yang rutin menjalankan ibadah puasa? Yuk simak deretan artis Hollywood yang rutin menjalankan ibadah puasa berikut ini dilansir beberapa sumber :


  1. Janet Jackson

Artis Hollywood yang Berpuasasource : twitter/@JanetJackson

Pada tahun 2013, kakak kandung penyanyi legendaris Michael Jackson sudah menjadi mualaf semenjak dinikahi oleh pria Qatar bernama Wissam Al Mana. Semenjak saat itu, Jannet Jackson memutuskan ikut menjadi mualaf dan ikut menjalankan ibadah puasa.


  1. Mike Tyson

Artis Hollywood yang Berpuasasource : complex.com

Mike Tyson sang petinju profesional dan mantan juara kelas berat ini merubah namanya menjadi Malik Abdul Aziz. Pada tahun 2010 pertama kalinya Mike Tyson menginjakkan kaki di Tanah Suci, kecintaannya terhadap islam membuat Mike rutin menunaikan Ibadah Puasa di Bulan Ramadan.


  1. Snoop dogg

Artis Hollywood yang Berpuasasource : billboard.com

Rapper ternama asal Amerika ini diam-diam sering menunaikan ibadah bulan puasa loh selama Ramadhan. Snoop Dog yang memutuskan untuk menjadi mualaf sejak tahun 2009 ini pun merubah namanya menjadi Snoop Lion


  1. Zayn Malik

Artis Hollywood yang Berpuasa source : pinterest.com

Mantan anggota boyband One Direction ini memang dikenal sejak lama merupakan keturunan muslim. Kekasih Gigi Hadid ini pun dikabarkan rutin loh menunaikan ibadah puasa selama Ramadhan. Benar gak sih, girls?


  1. Ice Cube

Artis Hollywood yang Berpuasa source : thesource.com

Ice Cube yang terkenal sebagai rapper asal Amerika ini merupakan mualaf sejak tahun 90-an hingga kini. Ice Cube yang saat ini melebarkan sayap kedunia akting ini memantapkan hati menjadi seorang muslim yang baik.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments