youtube channel

Channels

Derby Romero Menikah Dengan Pujaan Hati, Tanggal Pernikahan Kapan?

Derby Romero Menikah Dengan Pujaan Hati, Tanggal Pernikahan Kapan?

Derby Romero Menikah Dengan Pujaan Hati, Tanggal Pernikahan Kapan? ( Dok : @derbyromero)

antvklik.com - - Kabar bahagia tengah dirasakan oleh aktor tampan Derby Romero. Pasalnya, setelah cukup lama memadu kasih dengan kekasihnya, Claudia Adinda, Derby Romero menikah dengan pujaan hatinya itu.

Derby Romero Menikah Dengan Claudia Adinda

Setelah cukup lama memadu kasih dengan Claudia Adinda, Derby Romero langsung melamar sang kekasih hatinya itu beberapa waktu silam.

Belum lama terdengar lamaran Derby Romero itu, kali ini publik dikejutkan dengan undangan pernikahan Derby Romero dan Claudia Adinda.

Semua ini diungkap oleh akun gosip Mak Rumpita @makrumpita. Dalam video tersebut, tampak undangan pernikahan untuk menjadi bridesmaid dari pasangan selebritis ini.

Namun sayangnya, tanggal pernikahan Derby Romero dan pujaan hatinya Claudia Adinda masih misteri hingga kini ANTVLovers.

"Aaichh.... kayaknya ada kabar bahagia nih dari Mbak Dinda & Babang Derbi...," tulis admin akun gosip @makrumpita dalam akun instagram pribadinya belum lama ini.

"Mak mah nunggu undangannya yess...?," tambah admin akun gosip Mak Rumpita @makrumpita itu.

https://www.instagram.com/p/BZbPCAWj4OU/?taken-by=makrumpita

Seperti biasa, kabar Derby Romero menikah dengan Claudia Adinda ini langsung menuai berbagai ragam pertanyaan dari netizen

Setiap orang pasti memiliki keinginan untuk menikah. Apalagi, kali ini kabar bahagia tersebut menghinggapi benak aktor tampan Derby Romero.

Mendengar kabar Derby Romero menikah ini langsung menuai berbagai ragam pertanyaan dari netizen. Bahkan, netizen mengatakan, kalau aktor tampan ini gak cocok dengan kekasihnya itu.

"Lah kirain udah nikah, ternyata baru mau yaa... Anyway tuaan yg cewek ya drpd derby.. Tp derby jd boros mukanya sejak pacaran sm ni cewek..," tulis netter.

"How old is she say??? face nya menang bnyk sm derby kyknya ya, gak cocok deh," sahut netter yang lainnya.

Bahkan, banyak netizen yang salah mengira kalau Derby Romero akan menikah dengan mantan kekasihnya, Dinda Kanya Dewi.

"Ini derby yg pemain sherina khan..trus dinda itu bukqnnya mantannya ya.apa balikan lagi..yg tau boleh dong infonya," tandas netter yang lainnya.

Namun sayangnya, hingga berita ini diturunkan masih belum ada konfirmasi dari Derby Romero maupun Claudia Adinda.

Hmm.. sekali lagi selamat ya Derby Romero dan Claudia Adinda sekali lagi :)

By the way ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis Nakusha, Madhubala, Swaragini, Thapki dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments