youtube channel

Channels

Cerita Ammar Zoni Dan Irish Bella Selama Di Rumah Aja

Cerita Ammar Zoni Dan Irish Bella Selama Di Rumah Aja

Ammar Zoni dan Irish Bella berbagi cerita aktifitasnya dirumah (foto instagram @irishbella_ammarzoni)

Pasangan artis Ammar Zoni dan Irish Bella berbagi cerita ketika dirinya mengikuti himbauan pemerintah untuk tetap dirumah guna mencegah penularan pandemic corona. Sudah satu minggu lebih pasangan yang tengah berbahagia ini berada dirumah menikmati quality time disaat Irish Bella sedang hamil muda.

antvklik.com - Dikutip dari youtube channel cumicumi.com, terlihat ada ruang khusus yang dipenuhi berbagai macam alat olah raga. Diruang itulah Ammar Zoni mengawali rutinitas paginya dengan berolah raga.

“Hallo pemirsa seperti yang pemirsa tahu himbauan dari pemerintah, kita isolasi dirumah atau berdiam diri dirumah dan sekarang kami ingin berbagi cerita sama sahabat dirumah terus juga mau kasih tahu kesahabat semua tentang rutinitas kami setiap pagi dirumah salah satunya setiap pagi gue sempetin luangin waktu untuk ngym dan Irish pasti nyempetin waktu untuk berenang”, ucap Ammar Zoni.

Ammar Zoni Diruang Olah Raga (foto youtube channel cumicumi.com) Ammar Zoni Diruang Olah Raga (foto youtube channel cumicumi.com)

“Kami sekarang lagi diam dirumah aja nih, udah seminggu lebih, sesuai dengan aturan pemerintah jadi kami gak kemana mana stay at home dan sekarang kami mau kasih tau ke teman teman semuannya apa yang kami lakuin selama kami stay dirumah, ya salah satunya ini rutinitas kami berenang karena istri suka banget berenang kehamilan sekarang ini jadi setiap pagi kami harus berenang”, ucap Ammar Zoni disebelah Irish Bella.

Ammar Zoni temani Irish Bella berenang di pagi hari (foto youtube channel cumicumi.com) Ammar Zoni temani Irish Bella berenang di pagi hari (foto youtube channel cumicumi.com).

Selain berolah raga, pasangan yang menikah di bulan April 2019 ini juga mengisi berbagai kegiatan lainnya selama dirumah.

“Selama lock down kita olah raga, kita main games, masak-masak, bercocok tanam pokoknya banyak banget ya”, kata Irish Bella.

Ammar Zoni juga mengatakan bahwa banyak hal yang bisa dikerjakan selama dirumah, terlebih kegiatan yang positif.

“Semua banyak banget hal-hal yang bisa kita lakukan dirumah, jadi jangan pernah merasa bosan atau pingin keluar, ikuti sesuai himbauan pemerintah dan carilah kegiatan yang positif karena banyak banget”, kata Ammar Zoni.

“Gak usah panik, jangan takut tetap tenang, minta semua sama Allah, karena hanya pertolonngan dari Allah yang bisa menangkal semua virus ini, mudah-mudahan kita minta sama Allah supaya cepat virus ini selesai”, tutup Ammar Zoni dan Irish Bella.


icon featured

Popular

icon featured

Comments