youtube channel

Channels

Ayudia Bing Slamet Ceritakan Momen Liburannya Saat Keliling Eropa

Ayudia Bing Slamet Ceritakan Momen Liburannya Saat Keliling Eropa

Ayudia Bing Slamet Ceritakan Momen Liburannya Saat Keliling Eropa

- Pasangan muda Ayudia Bing Slamet dan Muhamad Pradana Budiarto atau yang lebih dikenal Ditto emang seneng banget nyempetin buat jalan - jalan keluar negri. Kaya baru-baru ini mereka berdua bersama sang anak menyempatkan liburan keliling Eropa.

antvklik.com - Negara yang jadi tujuan liburannya adalah Amsterdam, Itali dan Swiss. Ayu sapaan akrabnya membagikan ceritanya melalui unggahan foto di instagram pribadinya ketika berada di salah satu daerah di Swiss.

Dalam foto tersebut nampak Ditto yang mengenakan baju hitam sedang menggendong puteranya Sekala berpose didepan sebuah pintu berwarna hijau yang dikelilingi tanaman yang udah berubah warna.

Di captionnya Ayu menceritakan lokasi foto tersebut diambil yaitu di Vevey salah satu daerah di Swiss. Ayu mengungkapkan jika sebenarnya dirinya sudah mempunyai beberapa list daerah yang akan ia kunjungi ketika berada di Switzerland.

Tapi ternyata rencana tersebut berubah karena ayu mengajak puteranya Sekala. Terlebih jika puteranya tersebut tidur atau lapar sedangkan ia segan jika sampai malam mereka belum dekat dengan apartemen kerabatnya.

instagram.com/ayudiac

"ini foto waktu di Vevey, sebenernya kita ada beberapa daftar tempat yang harus dikunjungi selama di Switzerland, tapi berhubung perginya sama anak balita, jadi semuanyaa bisa aja batal dan berubah tujuan. Apalagi kalo tidur atau lapar harus makan sementara kita agak males kalo udah gelap tapi belum deket Apartemennya Mama Ekin @jacquelinekamil" tulis Ayu

Aktris berusia 28 tahun ini melanjutkan jika di lokasi tersebut, Vevey merupakan tempat yang tak berencana ingin dikunjungi, tapi ketika berada disana ia terkesima melihat tempat tersebut dan akhirnya mengabadikan momen mereka selama berada di Vevey. Tak lupa Ayu mengajak netizen untuk melihat tempat-tempat menarik lainnya di Vevey melalui channel youtube miliknya.

nah Vevey ini sebenernya gak ada list, tapi pas dilewatin kok cantik amat ya... jadilah berhenti trus foto-foto, mau liat cantiknya Vevey dan bawang putih yang fancy di Swiss... Vlog baru sudah tayang! ♥️ cek link di Bio!" lanjut Ayu.

Ajakannya tersebut mengundang komentar netizen yang sudah lebih dulu menonton videonya di channel youtubenya

zeezyfia "Dah nonton aku, gemes bangrt Sekala minta in frame muluk, ngomong muluk skedar bilang pake sarung tangan sm pake jaket"

asylviaa_ "Aaaahh udh nontoon video nyaaa barusaan, gemees baaaangett sekalaa udah bessaaarr❤❤ udh maksaa gituu pengen pake sarung tangaan hihii❤❤"

azizahrahmahh "Baru banget kelar nongton vlognyaaa! keren terusss mama cipooo bapi didooo sekalaaaa"


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments