youtube channel

Channels

Pacaran, Aming dan Dena Rachman Siap Adu Rantang Kejantanan!

Pacaran, Aming dan Dena Rachman Siap Adu Rantang Kejantanan!

Aming Udah Punya Pujaan Hati Baru,Sosok Dena Rachman Kah? ( Dok : @psychodiva2016)

antvklik.com - - Kabar mengejutkan datang dari komedian Aming. Pasalnya nih guys, belum lama ini memang Aming telah resmi bercerai dengan Evelyn Nada Anjani. Namun, selepas perceraian itu, gak butuh waktu lama, Aming udah punya pujaan hati baru.

Aming Udah Punya Pujaan HatiBaru

Belum lama ini kian santer terdengar kedekatan Aming dengan seorang wanita setelah dirinya resmi bercerai dari Evelyn Nada Anjani.

Yap, sosok wanita itu adalah mantan artis cilik, Dena Rachman. Mereka berdua kepergok tengah jalan berdua di sebuah mall.

Semua ini diungkap oleh akun gosip Igtainment @igtainment beberapa waktu silam. Dalam foto tersebut tampak Aming tengah merangkul erat Dena Rachman.

Bukan hanya di unggah oleh akun gosip @igtainment, tapi ternyata Aming juga mengunggah foto dengan Dena Rachman di akun instagram pribadinya @pscyhodiva2016.

“Den.. Kok malu2 si #ICAD2017 #MURNI,” tulis Aming dalam akun instagram pribadinya itu.

Aming Udah Punya Pujaan Hati Baru ( Dok : @psychodiva2016)

Kabar Aming Udah Punya Pujaan Hati Baru ini langsung ditanggapi dingin oleh beberapa netizen di dunia maya

Beberapa hari belakangan Aming Udah Punya Pujaan Hati Baru selain Evelyn langsung ditanggapi dingin oleh beberapa netizen di dunia maya.

Sebagian netizen bereaksi kalau pose yang diunggah Aming dan Dena Rachman sangat lucu dan menggemaskan sampai-sampai membuat netizen cemburu.

“Hehehehrheh lucu dech kk @psychodiva2016,"kata netter.

“Akuh cemburu Aa @psychodiva2016," tulis netter yang lainnya.

“Keyen plus sweet kak @psychodiva2016 …gayanya," tambah netter yang lainnya

“iiiihhh amink sebel deh," ungkap netter.

Gak cuma itu aja, Aming udah punya pujaan hati baru ini ternyata bukan hanya ditanggapi dingin, malah banyak netizen yang menghujat kedekatan keduanya.

Apalagi, sebelumnya Dena Rachman merupakan seorang pria yang melakukan perombakan pada tubuhnya atau yang lebih disebut dengan Transgender.

"Sudah kuduga ?," kata netter.

"Adu rantang," sahut netter yang lainnya.

"Mingg amingg. g jauh2 selalu embat yg batangan.. curiga mantanya kemarin batang jg," tandas netter yang lainnya.

Kedekatan Aming dan Dena Rachman ini memang telah terjalin cukup lama. Bahkan, berhembus kabar kalau konflik rumah tangga Aming dan Evelyn memuncak, nama Dena Rachman pun ikut terlibat.

Dena Rachman dituding sebagai orang ketiga dalam rumah tangga kedua pasangan selebritis ini. Namun sayangnya, Dena Rachman pun membantah secara tegas hubungannya dengan Aming. Dia beralibi, kalau hubungannya dengan Aming hanya sebagai seorang sahabat.

By the way ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis Nakusha, Madhubala, Rangrasiya, dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments