youtube channel

Channels

Ahmad Dhani Puluhan Kali Selingkuhi Sang Istri Mulan Jameela

Ahmad Dhani Puluhan Kali Selingkuhi Sang Istri Mulan Jameela

Ahmad Dhani Puluhan Kali Selingkuhi Sang Istri Mulan Jameela

- Selama ini banyak orang mengira kalo Mulan Jameela sangat bahagia setelah membina rumah tangga dengan sang suami Ahmad Dhani. Namun ternyata tidak, karena Ahmad Dhani Puluhan Kali Selingkuh dari Mulan Jameela.

antvklik.com - Sebuah fakta mencengangkan soal rumah tangga Mulan dan Ahmad Dhani satu per satu mulai terbongkar. Mulan Jameela mengakui dirinya pernah diselingkuhi puluhan kali oleh sang suami tercinta Ahmad Dhani.

Fakta tersebut dibeberkan Mulan dalam suatu acara Logika Ahmad Dhani yang diunggah di channel youtube Unofficial Dewa 19 & Dewapada 2016 lalu.

Awalnya Melaney Ricardo dalam acara tersebut berbincang-bincang ringan dengan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, sampai pada suatu pertanyaan Melanie Ricardo bertanya pada Ahmad Dhani.

"pernah selingkuh nggak sama Mulan" tanya Melane

Sontak Mulan langsung memotong pembicaraan untuk langsung menanyakan hal itu kepadanya.

eh nanyanya jangan ke dia , nanyanya ama aku " kata Mulan sambil tertawa

oh gini deh pernah selingkuh yang ketauan nggak " sambung Melani

Ahmad Dhani Puluhan Kali Selingkuh instagram.com/mulanjameela1

Lagi-lagi Mulan meminta Melanie untuk bertanya soal tersebut kepada dirinya

"nanyanya sama aku" ujar Mulan

Sambil tertawa Melaney merespon perkataan Mulan

"pernah nggak lan"kata Melanie

Berapa puluh kali " sahut Mulan Jameela

"Bener-bener Mulan tuh wonder woman sesuai dengan lagu ya, hatimu terbuat dari baja, gila hati terbuat dari baja loh, laki gue kalo selingkuh langusng gue deportasi, gila gak semua perempuan lohpunya hati untuk bisa memaafkan" tegas Melanie

"tapi aku kan gak pake hati" sambar Ahmad Dhani

"enak aja, tapi kan pakai body" sahut Mulan

"nggak apke handbody doang" canda Ahmad Dhani

Melaney melanjutkan menurutnya selama ini masyarakat hanya melihat kehidupan Mulan Jameela dan Ahmad Dhani dari luarnya saja tanpa tahu yang sebenarnya.

"dan mungkin kalo buat kita liat diluaran enak ya Mulan sama Ahmad Dhani, tapi mungkin orang tidak tau airmata yang tercurah dibelakangnya bagaimana perjuangan mereka untuk bisa sama-sama untuk bisa sampai saat ini mempertahankan hampir 6 tahun" pungkas Melanie

icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments