youtube channel

Channels

Bosan di Rumah, Adhisty Zara Ganti Lirik Lagu Britney Spears: COVID-19 is Killing Me

Bosan di Rumah, Adhisty Zara Ganti Lirik Lagu Britney Spears: COVID-19 is Killing Me

Bosan di Rumah, Adhisty Zara Ganti Lirik Lagu Britney Spears: Covid-19 is Killing Me (Foto: Instagram)

Aktris Adhisty Zara harus rela menghentikan kegiatannya untuk sementara karena wabah virus corona yang terus meluas di Indonesia. Berdiam diri tinggal di rumah, ternyata membuat pemeran Acha dalam film Mariposa itu bosan.

antvklik.com - Untuk mengusir jenuh selama berada di rumah, Zara kerap bermain TikTok bersama kedua adiknya.

Tak hanya itu, Zara juga menyanyikan sebuah lagu untuk mengekspresikan rasa bosannya di rumah.

Dalam unggahan di Insta Story @zaraadhsty pada Selasa (24/3), terlihat Zara sedang berada di depan kaca toilet sambil menyanyikan lagu diva pop dunia, Britney Spears, yang berjudul Hit Me Baby One More Time.

Lucunya, Zara mengubah sedikit lirik lagu tersebut, sesuai dengan kondisi mewabahnya virus COVID-19 saat ini.

Nih ah biar kayak orang-orang,” kata Zara sebelum bernyanyi.

Lirik lagu yang seharusnya:

My loneliness is killing me (and I)

I must confess I still believe (still believe)

When I'm not with you I lose my mind

Diubah Zara menjadi:

Covid-19 is killing me (and I)

I must confess I hate quarantine (quarantine)

I miss my fans, I’m losing my mind

View this post on Instagram

gimana menurut kalian suara zara ?? 😍 omaygad bagus banget sih kurang apasih zara cantik , jago dancd , jago akting , lucu , gemesh , aaaaa gabisa diungkapkan dengan kata kata gemash sekaliiii ❤️❤️❤️❤️ @zaraadhsty @anggayunandareal16 . . . . . . . #anggayunanda #anggayunandareal16 #anggayunandalovers #anggayunandafb #anggazara #zarangga #zaranggalovers #zaranggaworld #zaranggasuport #baby #babycute #babyboy #mylife #mylove #mariposafilm #mariposa #view #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl💛 #lfl #fff #ff #adhistyzara #zarajkt48 #zara @dinda_yunarmi @yuliatimahsun @nasirsedo @mrssaladin @mariosaladin @hasyakyla @kay.natashaa @iqbal.guanna @mariposafilm @chandparwez @anggayunandareal16 @zaraadhsty

A post shared by ANGGA YUNANDA & ADHISTY ZARA (@zarangga.support) on

Video tersebut kemudian diunggah di akun Instagram fans Zara dan Angga, @zarangga.support dan langsung menuai banyak pujian.

"Bagus bgt parahhh," tulis @nadkrist_.

"Suara Zara emang bagus dan duduk nadany gk goyang, pas di live kyla yg waktu karaoke dia nyanyi lagu Ariana grande sumpah bagus banget, suaranya itu merdu lucu dan ngegemesin punya ciri khas tersendiri, jdi klo bkin lagu dan denger langsung tau siapa yg nyanyi," kata @ayulistia16.

"Lhah, dia ngomong aja suaranya enak," komentar @eundanharoo.

Tak perlu heran jika Zara memiliki kualitas vokal yang bagus. Sebelum serius menggeluti dunia seni peran, cewek kelahiran Bandung, 21 Juni 2003 itu merupakan salah satu personel grup vokal JKT48.


icon featured

Popular

icon featured

Comments