youtube channel

Channels

Adegan Panas DJ Butterfly Bikin Nafsu Para Lelaki Hidung Belang!

Adegan Panas DJ Butterfly Bikin Nafsu Para Lelaki Hidung Belang!

Adegan Panas DJ Butterfly Bikin Nafsu Para Lelaki Hidung Belang! ( Dok : @djbutterfly36)

antvklik.com - - Kabar mencengangkan datang dari DJ Seksi Butterfly. Nama DJ Butterfly memang udah gak asing lagi, Apalagi memang dia kerap menjadi bahan perbincangan publik. Kali ini yang menjadi sorotan, adegan panas DJ Butterfly di Toilet tersebar di dunia maya

Adegan Panas DJ Butterfly di Toilet Kembali Menjadi Sorotan Publik

DJ Butterfly selalu aja berhasil membuat para netizen bergumam. Bukan karena keseksiannya, tapi Adegan Panas DJ Butterfly kembali menjadi sorotan publik.

Apalagi, DJ Butterfly memang dikenal sebagai salah satu DJ yang selalu aja mempertontonkan keseksiannya di khalayak ramai.

Semua ini terbukti saat sebuah akun gosip komentator pedas @komentatorpedas ini mengunggah Adegan Panas DJ Butterfly.

Dalam foto yang diunggah akun gosip tersebut tampak DJ Butterfly tengah melakukan adegan panas yang bikin setiap orang mengelus dada khususnya para lelaki hidung belang ini tergoda.

Bahkan, DJ Butterfly yang berasal dari Thailand ini juga gak malu untuk menari-nari goyang erotis yang memperlihatkan kedua buah dadanya yang gak tertutup bra.

“Cuma mau nanya, ini orang kenapa ya,” tulis admin akun gosip Komentator Pedas @komentatorpedas dalam akun instagramnya belum lama ini.

Adegan Panas DJ Butterfly ( Dok : @komentatorpedas) Adegan Panas DJ Butterfly ( Dok : @komentatorpedas)

Netizen pun langsung memberikan komentar pedas dan sinis saat melihat aksi adegan panas DJ Butterfly itu

Seperti biasa, netizen selalu berkomentar pedas dan sinis melihat sejumlah adegan panas DJ Butterfly yang dipertontonkan secara luas di dunia maya.

Bahkan, netizen beranggapan, kalau DJ Butterfly memiliki kelainan jiwa karena mencari sensasi dengan cara yang gak senonoh seperti itu. Dan Netizen juga sangat menyayangkan adegan panas DJ Butterfly yang beredar tanpa sensor di khalayak ramai.

“Ehm, badan bagus, kulit mulus, kok ya di umbar gratis,” kata netter.

"Cara goyangnya sama kayak goyangan temen gw yg banci," tambah netter yang lainnya.

"Ini mah trangender asli laki jd perempuan tp kerj d indnesia @djbutterfly36 mirissss," sahut netter yang lainnya.

https://www.instagram.com/p/BZiyp2XH5SZ/?taken-by=djbutterfly36

By the way ANTVLovers, mau tahu update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis Nakusha, Madhubala, Swaragini, Thapki dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website ANTV untuk tahu perkembangannya!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments