youtube channel

Channels

10 Gaya Seksi Manohara Odelia Pinot Bak Model dari Victoria Secret

10 Gaya Seksi Manohara Odelia Pinot Bak Model dari Victoria Secret

instagram/manodelia

- Nama Manohara Odelia Pinot belakangan sedang menjadi perbincangan hangat netizen Indonesia setelah video mesra Manohara dengan Zack Lee tersebar luas. Terlepas dari hal itu, ternyata Manohara memiliki gaya yang seksi lho.

antvklik.com - Di akun instagram pribadi miliknya @manodelia, ia sering meramaikan instagram dengan membagikan foto dirinya. Seperti diketahui Manohara memang seorang model. Hal ini pun membuat pengguna media sosial heboh dengan sosok Manohara yang kerap tampil seksi di akun instagram pribadinya.

Penasaran seperti apa sih gaya seksi Manohara? Berikut telah ANTVklik rangkum untuk kalian!

1. Ini di si cantik Manohara Odelia Pinot

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

2. Artis kelahiran Jakarta, 26 tahun yang lalu ini kerap kali membagikan gayanya yang seksi di instagram

Manohara odelia pinot instagram/@manodelia

3. Mengenakan pakaian latex berwarna peach, Manohara sempat menuai pro dan kontra setelah memposting foto ini. Dianggap terlalu terbuka, komentar hujatan pun membanjiri akun instagram Manohara

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

4. Tampil dengan rambut berbeda, sekilas jadi mirip Raline Shah nih!

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

5. Manohara lahir dari orang tua berkebangsaan Amerika Serikat dan keturunan Bugis, pantes aja nih anaknya cantik banget! Setuju?

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

6. Postur tubuhnya yang sempurna memang layak manohara untuk jadi model internasional nih. Gak heran deh kalau dijuluki body goals!

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

7. Dalam kegiatannya di dunia entertainment, pemain film Me in You vs The World pada tahun 2014 ini sekarang masih disibukan dengan aktivitasnya menjadi model

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

8. Gaya wonder woman dipadu dengan make up bold ala Manohara ini begitu menawan dan seksi!

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

9. Memiliki bibir sensual, nggak heran banyak yang terpesona dengan kecantikan Manohara

Manohara odelia pinot instagram/manodelia

10. Tak melulu tampil terbuka, bahkan saat Manohara mengenakan t-shirt longgar pun tetep kelihatan oke nih!

Manohara odelia pinot instagram/manodelia


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments